Lembiy w, seclub.org/forum/goto/14156127/ - нужно установить кастомное ядро с возможностью разгона и программу, которая будет заниматься разгоном. Если не будешь повышать напряжение процессора, то негативные последствия могут выражаться в нестабильной работе и перезагрузках
MoteX, Да в том то и дело, что я хочу узнать всё это здесь, от нормального, адекватного человека, который знает о чем говорит. Посмотри моё первое сообщение(оно начинается с расказа о сомнительных услугах, не менее сомнительных сайтов), вобщем не охота рисковать.
Lembiy w, тогда спроси у людей на форуме 4pda, это самое крупное сообщество рунета. Способы прошивки и модификации разных аппаратов на андроид могут сильно отличаться друг от друга.
пацаны помогите плиз...флешка MicroSD отформатированна под exFAT, там есть нужные данные которые сейчас нужно открыть на компе через подключение USB с телефона, телефон тоже не видит данные с карты памяти...как можно скачать информацию с карты памяти на комп? если есть тел SE X10i 2.3.3, карта памяти без переходника и адаптера, комп Windows 7 и USB кабель для синх компа с мобилой
21 ноя 2011 в 22:59