Мой Парень ненавидит мою подругу. | SEclub.org
Мой Парень ненавидит мою подругу.
Все новые
да что вы говорите,подруга меня просто дастала!она ставит условия или он или мы не общаемся.я так подумала она не во что меня не ставила! Я всегда когда ссорились я никогда не мерилась первая,так как не хотела этого. Я сейчас с парнем со своим .он у меня самый хороший. И у нас всё будет :kul:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 55
*
(Milochka)
ts 8 янв 2011 в 09:05
я расталась с подругой и выбрала парня.
*
lexenok
8 янв 2011 в 11:38
(Milochka), ждем очередного условия от твоего парня. Ты ток отпишись потом ;)
*
(Milochka)
ts 9 янв 2011 в 21:18
нет он сказал ,не будет такой подруги все будит у нас зашибись! Никаких ссор,слез и ругани.
*
¤SAMYRO¤
10 янв 2011 в 01:28
lex.G69, seclub.org/forum/goto/12559182/ - во, автор, он дело говорит, как всегда :ukaz:
*
SDem
10 янв 2011 в 12:08
Gabber, seclub.org/forum/goto/12553181/ - проще говоря победило как всегда пиво. Девушка же с тобой в пивную не ходит.
*
(Milochka)
ts 11 янв 2011 в 08:32
да что вы говорите,подруга меня просто дастала!она ставит условия или он или мы не общаемся.я так подумала она не во что меня не ставила! Я всегда когда ссорились я никогда не мерилась первая,так как не хотела этого. Я сейчас с парнем со своим .он у меня самый хороший. И у нас всё будет :kul:
*
sweta178
11 янв 2011 в 08:33
(Milochka), жаль тебя,так и будешь с ним по условностям жить. А ругань,обиды,ссоры и слезы будут и с этим и без этого вот увидишь. Нужно было найти компромисс,как то иначе рассмотреть эту проблемму,а не винить подругу(ни в чем не виноватую).
*
(Milochka)
ts 11 янв 2011 в 08:44
какие условности? Он слушает мое мнение, если мне что то не нравится он от этого отказывается! Он мне просто сказал не общайся со своей подругой и все будет у нас хорошо! Я его понимаю иногда мне становится за нее стыдно, она обнимается , целуется с парнями в клубе , ее там все знают как девушку немного легкого поведения! И у моего парня есть 2 брата , она и с тем и с другим в сауне обнималась , целовалась , ходила без верха. Хотя у одного брата и у другого есть девушки! А она так ждет из армии. Поэтому парень сказал я не хочу чтоб ты общалась с такой девушкой, говорит общайтесь на учебе и все , не надо проводить с ней весь день
*
sweta178
11 янв 2011 в 08:57
(Milochka), а зачем с подругой проводить весь день? Есть дела и поважней. Я с подругами реже чем раз в месяц вижусь-остальное по телефону. У твоей подруги свой круг общения,свои взгляды на жизнь и поведение у неё своё, пусть живет так как она счетает нужным. Ты её то защищаешь,то осуждаешь хотя так делать не очень красиво.
*
Cepё-гa
11 янв 2011 в 09:45
(Milochka), seclub.org/forum/goto/12661836/ - да не дай бог такую шалаву, моей подружке. Она хорошему не чему не научит, а на измену точно подобьёт. Гнать куда подальше таких от своей жены надо.
*
sweta178
11 янв 2011 в 10:20
Cepё-гa, если человек искренне любит,никто не сможет подбить на измену,а если сможет значит грошь цена этой любви и запариваться не стоит. А от всех в жизни этой не оградишь,ни от подруг таких,ни от знакомых,ни просто даже от прохожих.
*
Cepё-гa
11 янв 2011 в 17:15
cвeтyля@, любовь приходит и уходит. Я в сказки не верю как ты. Жинь прожить не поле перейти. Вот поругаемся как нибудь, а такая подружка-шалава начнёт подстрекать, мол ты ему отомсти наставь рога.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025