Фотоконкурс №8 Февраль 2011 | SEclub.org
Фотоконкурс №8 Февраль 2011
Все новые
Ssm2OO7, 10+10 :super: жаль что всего 10 баллов максимум,я бы поставил 100+100 :-) ,очень ярко,насыщено.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 331
*
SEMonk
11 мар 2011 в 16:09
lumen 32,8+8 Идея не впечатлила,качество тоже,нехватает чегого,что привлекает внимание.
*
SEMonk
11 мар 2011 в 16:13
SELANA, 10+8 Солнце садящееся,между домов смотриться прекрасно,качество немного расплывчато,ветка дерева скорее мешает,закрыв солнце.
*
SEMonk
11 мар 2011 в 16:17
Ssm2OO7, 10+10 :super: жаль что всего 10 баллов максимум,я бы поставил 100+100 :-) ,очень ярко,насыщено.
*
SEMonk
11 мар 2011 в 16:20
Spykerr, 10+8 Кадр удачный,но столб или что это,както не вписываеться,возможно другой ракурс был бы удачней.
*
SEMonk
11 мар 2011 в 16:25
Malcolm, 10+8 Очень интересное фото,но сам закат засвечен.
*
Faktum90
12 мар 2011 в 07:27
ALEXk7OOi 7 + 8 интересно, но на мой взгляд, слишком поздно поймат закат. Чуть повыше бы солнце... И чуть чуть завален горизонт (кстати, нарушение правил по размеру фото)
Dryunya 10 + 10 хороший ракурс, не слишком большой блик. Отличное фото. А качество приятно удивило, Хеллен молодец
lumen 32 7 + 7 слишком сильный блик, почти на все фото. Режет глаз. Ну и из-за блика затемнились остальные участки фото
M!HON 7 + 10 слишком пусто - возможно, более яркий закат спас бы дело, но его нет, солнце уже почти зашло. Слишком много занимает пустое поле, на мой взгляд для подобного фото это минус. По качеству претензий нет.
*
Faktum90
12 мар 2011 в 07:28
Malcolm 9 + 7 интересная идея, но ракурс не совсем удачен. Бросается в глаза столб, слегка закрывающий солнце и передний фон как то не подходит. На счет качества - что с ним? Почему все так замыленно? Предыдущие фото были намного качественней
Moonshell 9 + 7 понравилось, но чуть чуть бы повыше, было бы интересней. Пасмурно зимний закат такой :) качество мутноватое
SELANA 9 + 9 красиво и по зимнему, но, блин, очень мешает эта веточка, которая "разрезает" солнце! Чуть чуть бы в стороне снять, что бы солнце было полностью видно. Качество хорошее для этого телефона. SEMonk 4 + 6 ни к селу, ни к городу. Где сам закат? Где идея? Много разных объектов в кадре, через чур перегрцжено фото лишними объектами. Ну и заката я не увидел тут.
*
Faktum90
12 мар 2011 в 07:29
Spykerr 10 + 10 хорошее фото. Понравилось. Претензий по качеству нет. Настоящий закат, как он есть :)
Ssm2007 9 + 10 красиво, но чего то не хватает. По качеству нет претензий, все шикарно
SweetCactus 6 + 8 эм... Ну тут закат вроде бы есть, но его не особо видно, акцент идет на передний план. Это фото лучше бы в "Макро", чем в закат.
*
Dryunya
13 мар 2011 в 12:19
Spykerr, хорошее качество, симпатичный обелиск... Один бал снимаю, только потому что не нравится общая цветовая гамма... 9/10
SweetCactus, соглашусь с SELANой, что твое фото было бы более уместнее в произвольной номинации. Помимо этого разрешение ниже чем установленно в правилах. Так по красоте фото вполне потянуло бы на десятки, но... Мне допустим было бы сложно догадатся (если бы ты не написала об этом) что это снежинки на стекле освещенные солнцем. Поэтому 8/8
lumen 32, все отлично, вот центр солнца (белая его часть) получилась больше чем надо. 9/10
SELANA, веточка покрытая инеем, и тусклое солнце. Остальное все как то смазано. Цветовой фон мне не нравится, качество тоже. Так что: 6/7
ssm2007, красочное небо, почти невидимая земля. Невидимая потому что черная. Поэтому зимы на фото просто не видно. А это минус, притом минус Большой. И не важно что там написано в exif, зимы на фото нет, есть закат. За него пятерку и поставлю. 5/10
*
Dryunya
13 мар 2011 в 12:19
M!HON, мне нравится всё... Цветовая гамма, пейзаж... Весьма грамотно снято. Да и качеству почти претензий нет. 10/9
ALEXk7OOi, на мой взгляд самый удачный кадр. Сама композиция. Цветовая гамма. Красочно... 10/10
Moonshell, по моему солнце еще достаточно высоко(по крайней мере у меня сложилось ощущение что оно на уровне крыши первого дома справа), чтобы считать это закатом... Краски тусклые, смотреть не на что... 6/9
Фaktum, смотреть не на что... Даже солнце красатой не блещет. Скучный, грязный, техногенный пейзаж... 6/9
Malcolm, удовлетворительно... Это по виду. Цвета все равно мне не особо нравятся, но они получше чем у некоторых. А вот качество. Деревья со стороны солнца размыты... 8/8
SEMonk, солнце не видно (отблески среди тучь, я не воспринимаю, так как они не подсказывают когда фото делалось). Где расвет, где закат??? Посредине фото какая то голубая дымка, что за дымка не понятно... Посчитал что объектив камеры загрязнен.... 5/8
*
lumen 32
13 мар 2011 в 19:44
Moonshell, 8+8 неплохой успокаивающий закат , но не хватает красок
*
lumen 32
13 мар 2011 в 19:48
M!HON , 8+9 солнце и деревья как то далековато находятся
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025