M!HON , 9+9. Отличная композиция, но фон не очень оправился. ALEXk7OOi, 7+10. Игрушечная машинка в увеличении не впечатлила, однако качественно. Spykerr, 10+10. Очень красиво и сосмыслом. Malcolm, 8+8. Дельфины с глазиком задумка не плохая, но как-то оно всё однофоново, да и по соседству обрез дельфина.
Wisser - 2/8: не стал особо вглядываться, неприятное зрелище. Moonshell - 7/8: фон из других ракушек - это даже скорее минус, ракушка теряется, и центр ракушки немного смазан. lumen 32 - 4/7: ну это не макро, за несоответсвие номинации снял баллы. SELANA - 9/9: вроде просто, но смотрится неплохо, выгодный фон для черных очков, а качество для 1.3 Мп поразительное. MagisterGips - 9/9: на мой взгляд, очень удачная и гармоничная композиция. Фaktum - 8/9: в сравнении с некоторыми другими работами тянет где-то на четверку, хотя прием с заваленным горизонтом понравился.
Dryunya - 10/9: одно из немногих фото, которое непосредственно связано с зимой, причем очень удачное, обидно лишь, что верхняя часть веточки смазанной получилась. Ssm2OO7 - 10/10: замечательное зимнее макро, отличное качество и приятный задний фон. Dr.web1 - 7/8: скучная фотография вышла, наушник на неинтересном однотонном фоне. M!HON - 9/9: неплохо, скатерть под стать возрасту копеек . ALEXk7OOi - 9/9: машинка супер, ракурс удачный, но передняя фара не в фокусе. Malcolm - 9/9: классные дельфины, но в фотографию попал дельфин слева, причем он в фокусе,а получился обрезанным, за качество снял один балл, у Ssm2007 получше в этом плане.
Wisser 5/9всё-же фото должно быть красивым, да и как-то,не интересно,по качеству вроде норм Moonshell10/8-идея класс,на фоне смазанных ракушек,выделяется одна,Качество норм,чуть шумно lumen 32-8/7-кусочек солнца не плох,но это не совсем макро,качество не оч SELANA-9/10-идея неплоха, разве что отражение не идеально-окно с решеткой.Качество отличное для z550,притом,что в нем нет фокуса MagisterGips10/10-красиво,качественно-нареканий нет. Фaktum 8/10-неплохо,разве что нет особенной идеи,по качеству-хорошо Dryunya10/8-хорошая фотка,жаль смазана верхняя часть ветки Ssm2OO710/10-красиво и качественно Dr.web18/8-неплохо,но особенного нет.кач-во не оч-шум M!HON9/10-хорошие монеты,вот только лучше бы одна ,и на столе несколько соринок портят кадр.качество хорошее Spykerr-10/10-красивые ягоды во льду,с качеством проблем нет Malcolm 10/10-красивая штука,качество хорошее
Wisser - 1 + 10: у нас тут когда-то и помойку выкладывали, и бомжей... Теперь вот до кишок дело дошло. Конечно, на дорогах такого обычно (к счастью) не видишь, но это не повод тащить в конкурс. Тут не то, что красивого ничего нет, смотреть-то противно. Но снято хорошо, правда. Moonshell - 9 + 8: красиво вышло, витая ракушка хорошо сочетается с окружением. Несколько подвело освещение: получилось, что вокруг все светлое, а сама ракушка темная. lumen 32 - 4 + 5: ну а где тут макро-то? Не видно объект, который ты снимаешь, засвеченный участок фото - это не объект. И вообще, когда полфото засвечено, тут ничего красивого нет. SELANA - 10 + 10: вот все-таки самое простое выглядит лучше всего. Так получилось, что на фото нет ничего лишнего, и цветовая гамма отлично выдержана, почти как черно-белое фото. Браво!
MagisterGips - 8 + 10: вроде все хорошо, но как-то до конца не доведено, что ли. Красный цветок только наполовину в кадре, а в центре невзрачные белые цветки. Лучше бы наоборот было, логичнее как-то. Фaktum - 7 + 7: есть тут что-то, есть. Но мне кажется, что не с того конца ты снял плату. Вот снял бы ты электронику снизу-справа, было бы намного лучше, а так как-то выхвачена не особо интересная задняя планка, а остальное оказалось за кадром. Dryunya - 9 + 9: мохнатость удалось передать. Правда, в фокусе оказалась только одна веточка, все остальное размыто, а лучше бы, если оказались несколько. Ssm2OO7 - 10 + 10: вспоминая прошлые конкурсы, идея, конечно, уже избитая, но выглядит красиво, да и реализация не подкачала.
Dr.web1 - 8 + 10: не так стильно, как темные очки, но все равно, что называется, просто и со вкусом. Может быть, стоило снимать с другого ракурса, а не строго сзади-сверху. M!HON - 8 + 10: идея просто замечательная, но почему нельзя было снять мусор с полотенца? Монеты получились на ура, но грязное полотенце портит все впечатление. ALEXk7OOi - 10 + 6: ну снял так снял, автомобиль того и гляди съедет с экрана. Но вот с балансом белого явно напортачил, все фото ведь просто желтое. Автомобиль ведь, как я понимаю, должен быть белого цвета (если неправ - напишите). Spykerr - 9 + 10: опять рябина, но на этот раз подо льдом, что несколько разнообразило идею. Только тут как-то все получилось блекло, нет вот таких насыщенных цветов.
Wisser, 7+8 снимать всё неординарное и необычное это интересная идея ,я наверное запросто могла быть хирургом - мне на это смотреть не жутко и не противно ,но сохранить такое фото в своём фото архиве не возникает желания .Качество тоже не идеальное
Moonshell, 9+8 вот если бы ты выложил фото то что у тебя на аватаре то было бы супер ,идея мне нравится ,но камера плохо сфокусировалась ,и объект съёмки размыт малость
MagisterGips, 10+9 а мне нравится это фото ,и нравится что именно мелкие цветочки стали героем фото ,они на много детальнее чем тюльпан ,тюльпаны послужили идеальным фоном ,сняла балл за качество так как хотелось бы более точной и контрастной картинки
6 мар 2011 в 09:44