Dryunya, 10+9 такое красивое фото ,день видать был замечательным ,очень жалко что твоя камера не смогла сфокусироваться на предмете съёмки ,получается что то что должно быть чётким и контрастным получилось смазанным ,но идея
Ssm2OO7, 10+10 идеальное зимнее макро ,всё красиво и фон и яркие ягоды на белом ,и ещё хочется отметить что чувствуется стремление снять то что в другие сезоны и не увидишь ,запечатлеть прелести русской зимы
Dr.web1, 9+10 прикольно получилось ,я даже сразу и не поняла что это маленький наушник ,мне всё нравится и размытый фон и простота объекта и ракурс ,до идеала не дотягивает только из за сравнения
ALEXk7OOi, 10+10 классно ,и то что размыты фары это наоборот здорово ,фото называется Олень и именно он в идеальном ракурсе ,мне очень понравилось ,и стиль и цвета как бы старящие фото ,здорово
Malcolm, 10+10 отлично смотрится ,прозрачность материала ,сочетание цветов ,есть маленький минус в самой композиции ,объекты съёмки чуть теряются на фоне себе подобных ,но снимать балл не буду ,так как всё же на экране монитора всё хорошо различимо
7 мар 2011 в 05:33