Non@me, совсем забыл добавить. В своё время перешивал через Golcard МТСовский Wildfire, так как через RUU и по-другому он не хотел никак шиться. Так что уж чистый нормальный Desire S я уж точно с 1 раза бы перешил через RUU. Я почему отнёс-то его в СЦ, а не стал сам пытаться решить проблему: При включении и перезагрузке появился металлический писк-скрежет, которого до этого не было Потому и не стал рисковать, а сразу отнёс куда надо Хочу убедиться что само железо в полном порядке
Короче не могли долго определиться какие коммуникаторы купить сотрудникам на работе для служебных целей... в итоге сегодня выбрали HTC Desire S :LOL: Теперь у меня их 2 - свой личный серый металлик, который пока в ремонте, и ещё служебный чёрный металлик
Давненько тут не писали К сожалению пользование этой моделью для меня закончилось В общем не ходите в DNS... Из ремонта аппарат так и не вышел мой - системная плата полетела, заводской брак. Последние партии во всех магазинах почти у нас Китай - даже сборка хр...новая, не то что сами аппараты, а сами HTC втирают, что нет разницы Тайвань или КНР (Китайская Неработающая Рухлядь!). Аппарат кстати тайваньский был, остальные бракованные - КНР. Уже сделал запрос в HTC что продают сплошной брак в DNS - это же ужас! 4-ый (!!!) аппарат брак! Все 9 коробок - брак! То звук занижен, то экрану яркости не хватает
Очень жаль... После 3-х Desire S (3-ий не в счёт - он служебный и он прекрасно работает - чудо! :-D), сменил я его на Desire HD - из-за тусклого экрана даже при максимальных настройках сменил и его (шаманить с ним не стал, да ну нафиг, вдруг снова брак) в конце концов. Сегодня взял Тайваньский Incredible S - наконец-то всё ОК - не поминайте лихом, я в другую тему
14 авг 2011 в 16:59