Купил сегодня! После QVGA экрана на Wildfire тупо смотрел 10 минут на WVGA с livewallpaper - впечатления были такие же, как после покупки планшетного телевизора с огромной диагональю после обычного телека З.Ы.: На скока хватает зарядки скоро напишу пока заряжается после покупки.
DoctorFlach, спасибо Купил за 16990 в DNS, мог бы и Desire HD взять там же за 17990, но только аккум напугал на такой-то экран Я бывает в командировки езжу, аппарат на зарядке держать не получится хоть и стоил тот экран такого... наверно. Впрочем после QVGA на WVGA не нарадуюсь
Первые впечатления: Аппарат практически не нагревается, интересное наблюдение - при зарядке аппарат холодный, я всегда ведь раньше думал что должно грется Оказывается кроме отличного аппарата я ещё и приставку PSP в комплекте получил, сижу как дитя играю
Самое интересное: Сразу сказал в DNS что буду к нему на 16 Гб флэшку брать, стандартная на 8 не нужна, мало. ИТОГ: Или я чего-то не понял или мне перепутав, так как показывали 2 флэшки, дали вместо скоростного класса 4, самый дорогой но за туже цену 10 (!!!)класс :-)
Самое заметно наблюдение: Если сравнить с моим бывшим Wildfire, где перенос прог на флэшку был - флэшка 70%/30% телефон или даже 50%/50%, то на Desire S 99(!)% идёт на флэшку, а при всём при этом свободной памяти Wildfire 175Мб/1,07(!)Гб Desire S! Кстати вот какие-то 2 обновления качает и ставит - неужели с Android 2.3.3 до Android 2.3.4 обновлюсь?.. как поставлю скажу чё это было
Купил 21числа. В Озоне заказывал за 16090 рублей. Аппарат просто супер! Балдею и радуюсь как ребенок. Angry birds эт нечто, конечно. 5530 лежит и плачет на полке.
Septim., seclub.org/forum/goto/13600480/, поздравляю! Отличный аппарат! Установи Galaxy on Fire 2 - ещё сильнее обрадуешься когда графику и геймплей увидешь Ну а мой Wildfire не переживает, сестрёнке переходит
Спасибо всем! Я angry birds установил - уже нарадоваться не могу. Засосало,однако. Аппаратом доволен, да чего там, я в восторге! Буду язык java осваивать теперь. Держись, робат!
14 июл 2011 в 19:18