Модель безусловно занятная. Фильмы в наушниках смотреть надо, а на этом приборе будет вообше супер. Я и сам реньше не понимал, как на смарте кино смореть. Попробывал, понравилось и батарею не сильно убивает
Monblan, seclub.org/forum/goto/13435223/ - как бывший владелец Сакуры ответь такому же бывшему владельцу на один вопрос. Хочу сменить телефон (был Х10), что мне взять, вот этот Эйсер или Иксперию Арк? Цена практически одинаковая, Эйсеров раньше не было, по купил тут сыну Е310 и был приятно удивлен, хороший смартик.. Стал посматривать на Иконию. Арк брать не горю - просто из СЕ брать вроде больше и нечего.
Ceня, смотря для чего он тебе, на иконии с ее разрешением дисплея оч хорошо смотреть фильмы и вобще видео. Да и MUI его мне нравится) я взял ликвид метал и доволен всем. Советую подержать его в Связном в руках поклацать и тд.
FOB!O, а для чего может быть нужен телефон? Мне он нужен для звонков, сети и для чтения книг. Для фильмов у меня телевизор есть. Если честно, то я не совсем понимаю, как в принципе на телефоне, пусть даже и с большим экраном, можно смотреть фильмы. Видно мало, а слышно еще меньше..
Ceня, Ну другие ж как тосморят. ссобой ведь телик не потащишь))) ты уверен что те нужен смарт? еси тока для сети и книг можно ведь аэвзять аппарат по проще и гароздо дешевле, зачем платить за ненужные функции
Модель безусловно занятная. Фильмы в наушниках смотреть надо, а на этом приборе будет вообше супер. Я и сам реньше не понимал, как на смарте кино смореть. Попробывал, понравилось и батарею не сильно убивает
SVA_174, seclub.org/forum/goto/13794026/ - не уверен.. Мне бы обычный телефон с кнопками и большим экраном, но таких уже не делают, к сожалению. // Ситуация просто специфическая: у меня сломался XPERIA X10, в гарантийном ремонте он уже был - не отпустило , сейчас на экспертизе, после которой мне вернут 22 р., на эту сумму (ну около, + / - ) ищу новый телефон - уж всяко он не должен быть хуже старого, годичной давности? Хотел XPERIA Arc, а тут увидел этот Acer и решил после 11 летнего пользования только продукцией СЕ попробовать что-то новое - тем более что новое очень конкурентоспособно себя чувствует.. СЕ уже поднадоели своим снобизмом и дикими ценами, НТС топовый не очень понравился, Самсунг и лыжу не перевариваю категорически.. Так и получается, что Икониа Смарт самый подходящий кандидат.
4 авг 2011 в 01:38