Вот и я приобрел сей аппарат. Брал в ДНС , в Набережных Челнах 15190руб. чёрный. Впечатления отличные. Сразу обновился на 2.3.5 Полёт отличный. Но в первый же день попал на 300руб. скачал прогу остаток заряда батареи, так она зараза смс слать начала без ведома, благо вернули бабло на следующий день. Подключил запрет отправки смс на короткие номера нафиг от греха подальше. В целом аппаратом доволен.
Бapмaлeй 666, так что самое странное, отзывы то норм были. а вот то что не углядел посчёт прав, так это да невнимательность моя, впервые сталкиваюсь с андроид звонилкой. говорят что рут права влекут за собой потерю гарантии, это правда?
Pycmиk, правда. но можно все вернуть обратно,если не ошибаюсь. я пока на своем ничего не делал. не было необходимости))). иногда программа как бы и должна иметь возможность посылать платные смс...есть такие нормальные программы. но левые ,как правило,кроме этой возможности больше почти ничего и не делают. и весят очень мало. лучше на 4 пда бери программы и игры....))))
26 фев 2012 в 12:58