вышло новое обновление то ли вчера вечером,то ли утром сегодня...почти все,кто поставили получили кирпич. в итоге в результате массовых жалоб обновление убрали. через дня три обещают снова выложить без ошибок... инфо с 4пда...
Бapмaлeй 666, ага видел, я его тоже хотел поставить, скачалось, ушел в перезагрузку, благо у меня после взлома стоит другой загрузчик, загрузился именно этот загрузчик 4EXT и обновление не прокатило.
WickedRaziel, seclub.org/forum/goto/14489613/ извини что не написал ничего не мог морально. Бармалей 666, не видел я ничего - и слава богу раз не рабочее было пока, так как намучился уже
Даже не знаю с чего начать писать люди Но пусть мой горький урок будет наукой всем экспериментаторам, так как я и ещё 1 чел (столкнулись в СЦ) получили в результате большого "любопытства" самые настоящие КИРПИЧИ!!! Слава богу хоть в кусок пластмассы аппараты не превратились Даже с гарантии мне сняли мой аппарат. В конечном итоге умер процессор и меняли за немаленькую сумму системную плату! Гарантию в итоге вернули на ВЕСЬ аппарат, так как она ещё была на тот момент, но попал так сказать я на деньги с ремонтом.
Дал себе клятву не заходить пока аппарат не починят, вот и не был тут Pycmиk, seclub.org/forum/goto/14548655/ а вот я НЕНАВИЖУ!!! дикой ненавистью этот ср...ый 4EXT Recovery! Он принял главную роль в убийстве моего невероятного, так как пока стоял Clockworkmod Recovery всё работало как часы и не вызывало подозрений. Обязательно отпишусь на днях подробно обо всём здесь на SEclub и 4pda.ru, есть что сказать, ведь всё делал как надо, ни куда ни лез, что попало не ставил - а случилось... Не хочу чтобы другие попадали! Так сказать подумайте ОЧЕНЬ хорошо нужны ли вам кастомы с рутом если аппарат новый и так получит Android 4 и т.п. Что-то мне расхотелось заниматься всякой фигней, есть вещи важнее
Pycmиk, ну вот нападаешь на меня Нет, это могло случиться с КАЖДЫМ! P.S.: Обязательно здесь это было на SEclub писать?! В ICQ мне не судьба? Я знаю что ты там! :-D:-D:-D
THE NEO:
Дал себе клятву не заходить пока аппарат не починят, вот и не был тут :-D Pycmиk, seclub.org/forum/goto/14548655/ а вот я НЕНАВИЖУ!!! дикой ненавистью этот ср...ый 4EXT Recovery! Он принял главную роль в убийстве … Подробнее
Ни сwm ни 4ext - тут не виноваты . А , что виновато - угадай с одного раза. Это раз . Два - во всех инструкциях - русским по белому - все действия вы делаете на свой страх и риск так , что не надо гнать на великолепное рекавери
1 мар 2012 в 20:30