The Pirate Ship Quintet уж шибко мыльные треки..имхо конечно..единственное что понравилось - это небольшие "полуджазовые" фрагменты в песнях. а вот The Best Pessimist - интересный проект..ритм секция понравилась
всем любителям стиля рекомендую проект Hypothermia с альбомом Skogens Hjärta состоящим собственно из одного трэка,инструментального,продолжительностью чуть больше часа,вообще группа работает в стиле депр.блэка,но этот альбом (трэк) что то вроде эксперементального пост рока,где то импровизация
Grindhouse:
Наконец-то, спустя пять лет молчания, вышел новый The Pirate Ship Quintet! Дружно слушаем и дискутируем!))… Подробнее
Несколько кругов гонял альбом сегодня: и дома, и в дороге. Понравилось наличие шрайка, для пост-рока очень интересное явление, что сближает его с акустическим (можно так сказать) пост-блеком (честно говоря, грани размываются донельзя: стили переплетаются и прогрессируют), да и депрессивное настроение тоже в плюс, плотный басс, виолончель, обрушивающая стену из хаотичного звука... всё хорошо, но всё-таки как-то безлико. Опять же, спасает ситуацию не меланхоличная, а именно депрессивная атмосфера.
Collapse Under The Empire готовят альбум на осень, буду ждать, а ока они выложили эксклюзивный трэк, которого не будет ни на одном альбоме, уже скачал - шикарая вещь. еще я так понимаю у The End of the Ocean альбомец готовится к выходу, так же интересно будет их послушать.
Интересная музыка, я что-то подобное искал, в основном для ''фона'', чтонибудь мастерить например. Обязательно послушаю группы которые упоминались в теме. Как вам Lights out Asia - просто первый исполнитель этого жанра, которого я слушал Особенно цепляет такая природо-техногенная тема
The Pirate Ship Quintet уж шибко мыльные треки..имхо конечно..единственное что понравилось - это небольшие "полуджазовые" фрагменты в песнях. а вот The Best Pessimist - интересный проект..ритм секция понравилась
Killkillkill, I am Waiting for You Last Summer - хороши, трек Event horizon отличен, правда чего-то более запоминающегося у них не встретил. Имхо, не хватает им "живого" барабанщика: на концерте не очень впечатлили. П.С. надо как-то взяться за дискографию Powder!Go Away
13 мая 2012 в 11:58