Самосовершенствование мозга | SEclub.org
Самосовершенствование мозга
Все новые
scurra, Про печень вообще не въехал.А вот почему у одного моего знакомого после упорных физ.тренировок,гдето 3 года очень упала скорость мышления,тормозит ну жоско.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 251
*
scurra
7 мар 2011 в 23:52
SEMonk, seclub.org/forum/goto/12960524/ - ты так выразился, будто речь идет об апгрейде компа:) есть еще такой аспект, как мораль ;)
*
SEMonk
8 мар 2011 в 00:01
scurra, Например кагда я уже достаточно долгое время занимался паркуром,мой мозг стал быстрее принимать решения,тоесть во многих ситуациях к решению умственных задач я стал подходить как к преодолению препядствий.
*
scurra
8 мар 2011 в 00:04
SEMonk, помимо "производительности" необходимо развивать и духовность, ИМХО 8)
*
wOOn
8 мар 2011 в 00:07
scurra, а духовность у тебя в печени что ли?
*
SEMonk
8 мар 2011 в 00:12
scurra, В том то и дело что когда я совместно с мозгом принимаю решения,я подхожу с точки зрения свободного выбора.В паркуре не малую роль играет философия свободы передвижения,свобода принятия не стандартных решений,в духовном плане "прошивка мозга" ни как не связана с религией.
*
scurra
8 мар 2011 в 00:12
wOOn, не начинай цепляться. У иных с "производительностью" полный порядок, при этом они редкостные сволочи. Я лишь уточнил и дополнил, что одной производительности мало. И где у кого духовность - совершенно другой вопрос. Я не стану развивать с тобой эту тему
*
scurra
8 мар 2011 в 00:13
SEMonk, seclub.org/forum/goto/12961915/ - где я упоминал о религии?
*
wOOn
8 мар 2011 в 00:15
scurra, действительно не стоит, т.к. опять здесь эволюция, альтруизм и эгоизм.
*
SEMonk
8 мар 2011 в 00:16
scurra, чёт я духовность с религией смешал,это так несёт меня :-)
*
scurra
8 мар 2011 в 00:24
wOOn, если ты не понял, что я имел в виду, я поясню вкратце: принятие "качественных" решений, как тут выразились, слегка туманно звучит. Что значит качественных? Берем в пример практичность, которой можно следовать для оптимального результата. Практичный подсидит коллегу по работе, практичный может отказать в помощи из-за "неполезности", "ненужности" этого лично для себя и т.п. Вот учитывая существование подобных ситуаций я и упомянул о духовности. Имеешь мнение против? Если нет - не задавай пустых вопросов. Я к вопросу о печени
*
scurra
8 мар 2011 в 00:28
SEMonk, нет, в данном случае я имел в виду сугубо индивидуальные человеческие принципы морали, которые в первую очередь должны стоять в основе самосовершенствования. А то действительно как-то сухо и бездушно звучали тут высказывания, словно мы роботы) У тебя просто ассоциации сработали касаемо понятия духовности)
*
SEMonk
8 мар 2011 в 00:30
scurra, Про печень вообще не въехал.А вот почему у одного моего знакомого после упорных физ.тренировок,гдето 3 года очень упала скорость мышления,тормозит ну жоско.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025