Оно не ограничено...Все ограничивается нежеланием,ленью нехваткой времени...Или просто если это не интересует человека...Доказано человек может вспомнить любой момент в своей жизни при разработке мозга...Че те не нравится...Скептик блин...Пока не проверишь не узнаешь...Смысл теории без практики...Доказано мозг это самый сложный орган на данный момент и его возможности не входят не в какие рамки,если ты говоришь что он ограничен то зачем сделали московский центр развития мозга,на ограниченных столько внимания не обращают...Славка не надо ограничиваться только теорией...Попробуй а потом говори...Критику я люблю но найди хорошую основу где я с тобой соглашусь... P.S за критику спасибо...Ты меня совершенствуешь
enmobile, seclub.org/forum/goto/12958360/ - вообще-то, память обусловлена именно связями. кратковременная память хранится в определенных областях коры, где структура связей такова, что может накапливать определенный объем информации в форме электрических импульсов. быстро, но не компактно. долговременная память существует не виде импульсов, а в виде изменения структур мозга, и может довольно сильно расширяться и хранить информацию долгое время.
Согласен упор идет на развитие искуственного простого что легко сделать просто об этом информации больше..Если б больше было информации о мозге (что то типа "инструкция по применению" ) мы бы занимались развитием просто из-за того что это упрощает решение иных задач...
Он что не человек...Есть один значет рано или позно будет другой (скоро) человеком движит идея просто найдетсся такой который его переплюнет,скоро и брюса ли переплюнут каждое новое поколение рождается с большим опытом чем предыдущее учится быстрее...Он такой же человек просто думает по другому,память одного пацана тоже нельзя превзойти он помнит каждый момент в своей жизни каждую страницу книги...У них у обоих нарушены тормоза памяти...
enmobile, seclub.org/forum/goto/12958472/ - еще раз говорю, он не тренировался, чтобы такого достигнуть. его мозг очень отличается от нашего. главное отличие в том, что у него нет разделения на полушария. знаешь, как он читает книги? одним глазом одну страницу, другим глазом другую, плюс скорочтение. и много чего еще.
Я его уровня достичь не хочу я еще хочу уметь забывать... ты начал с того что мол самосовершенствование ограничено я говорю нет...В споре создается правда....Так что спор не бесполезен
А на счет того чтобы одним глазом читать одну страницу а другим другую это называется диффузией зрения...Это развивается скорочтение это предусматривает
ts 7 мар 2011 в 15:41