enmobile, 1)чтобы достичь его уровня, тебе нужно полностью переделать мозг. причем время ты потерял-это нужно делать еще в утробе матери. 2)оно ограничено. хотя бы пределом скорости передачи импульсов, пределом количества связей, пределом возможностей их перестройки. 3)диффузии зрения он как раз таки учился.
enmobile, seclub.org/forum/goto/12958710/ - 1)ты не только не хочешь, ты при всем желании не сможешь. 2)вот он как раз таки знает огромное количество информации в огромном количестве областей.
Я тебя поздравляю....Ты его фан,это явно...Это свободно достигается читай ниже надо я еще способы выложу если эти прошел...Я занимаюсь саморазвитием 2 года изменения бешеные как творческие так логические рационализированые информационные ты ведать ниже не читал...Еще раз повторяю саморазвитие увеличивает скорость саморазвития за щет анализации ошибок и неточностей в поведении мыслях чувствах...
Если лично твои возможности ограничени и ты считаешь этого кима чуть ли не гением я за тебя рад....Ну достиг молодец я скажу что он не может выразить чувства одни ученые уже разделяли мозг на пополам (на правое и левое полушарие)они работали раздельно и не согласованно он не мог выразить чувства и понять их...Это просто уже человек лишившийся человечности...
Википедия свободная энциклопедия эта информация проверялась не доконца и недостоверна восстанови воспоминания его отца...Что ты с ним прикопался больной человек..Слишком большая память...Жалко аж
enmobile, не хочешь википедию, есть книга "Настоящий Человек дождя: Ким Пик" . а вообще да, такая большая память пошла в ущерб мозжечку и лобным долям. можно быть умнее его, но невозможно помнить больше него.
Самосовершенствованием может заниматься каждый даже с самым "худым" мозгом я например в школе совсем не отличался интелектом немного упорства и терпения и стал умным человеком не мои слова теперь принимают за ботаника аж обидно...
ts 7 мар 2011 в 16:13