Samsung Galaxy Ace S5830 | SEclub.org
Samsung Galaxy Ace S5830
Все новые
Ось 2.3 меня не кстраивает, на свиче в прокрутке тормоза появились, части критуют приложения которые на 2.2 шли кае надо, пускали слух что появится флеш, но его как не было так и нет. Вымораживаеь встроенная навигаия которая в 3г сети не показвает меня правильно (решается только через гсм канал), так же навигатор не прокладывает маршрут (только один раз его показал), устранил крякнутым навителом. Батарея слабая и даже очень (может после нокиа такое впечатление?), но это беда всех андроидов. да и у меня такая хрень что гарнитуры не подходят не знаю должен он их тянуть или нет от галакси С гарнитура не пошла, таскаюсь с ушами и говорю через микроф гаджета. В целом о покупке не жалею и обратно на симбиан не прыгну, т.к. на ней сплошные тормоза. Думайте сами :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 589
*
Бyxaю_c нoчи
17 июл 2011 в 11:54
Lo RaiF, а где такой дешевый нашел?Я дешевле 9900 не видел:hz:
*
Lo RaiF
17 июл 2011 в 11:55
DNS Воронеж
*
syva73
17 июл 2011 в 20:37
Lo RaiF, А что батареи на сколько хватает если подсветка на минимуме?
*
Lo RaiF
17 июл 2011 в 21:13
Проблема с батарейкой конечно же есть. Хватает где-то на сутки. Но это проблема ОС)))
*
Alexxxin1993
17 июл 2011 в 21:47
Бyxaю_c нoчи, 9 699 в Волгограде,тоже DNS магазин,в остальных 11+ стоит
*
syva73
18 июл 2011 в 11:04
Цена на осень упадет до 7-8 штук надеюсь!
*
Cradle Filth
18 июл 2011 в 12:33
Буду брать этот смарт, но вот один вопрос: здесь rozetka.com.ua/samsung_s5830_onyx_black/ - написано "Смартфон базируется на Android 2.2" - описание не обновилось, все новые поставки должны с 2.3.4 идти, или самому не проблема обновить через КИЕС? Это безопасно?
*
Lo RaiF
18 июл 2011 в 13:34
Действительно, "искоропки" телефон идет с 2.2.Но легко и быстро шьется на 2.3.3. (шил через КИС). Все просто и безопасно)) Версия прошивки 2.3.4 сейчас вроде еще в стадии открытого тестирования.Ее уже можно самому поставить.
*
Ma®kиз
19 июл 2011 в 08:30
Ось 2.3 меня не кстраивает, на свиче в прокрутке тормоза появились, части критуют приложения которые на 2.2 шли кае надо, пускали слух что появится флеш, но его как не было так и нет. Вымораживаеь встроенная навигаия которая в 3г сети не показвает меня правильно (решается только через гсм канал), так же навигатор не прокладывает маршрут (только один раз его показал), устранил крякнутым навителом. Батарея слабая и даже очень (может после нокиа такое впечатление?), но это беда всех андроидов. да и у меня такая хрень что гарнитуры не подходят не знаю должен он их тянуть или нет от галакси С гарнитура не пошла, таскаюсь с ушами и говорю через микроф гаджета. В целом о покупке не жалею и обратно на симбиан не прыгну, т.к. на ней сплошные тормоза. Думайте сами :)
*
Ma®kиз
19 июл 2011 в 08:37
Разгонять аппарат не советую 70% того что полетит в помойку. Порадовал голосовой набор текста (которого по умолчанию нет в гал-и С) юзаю его часто, помогает в заметках. Вот только не нашел заменк органайзеру чтоб аудио записи можно было после синхронизации в нужное время услышать как заметку (оооочень надо). Играми аппарат не грузил, стоит пара но простых не тупящих. Клава кажется маловатой, хотя может я просто привыкнуть не могу? Да и какие слухи по оси 3.0 на этот смарт она будет?
*
Ma®kиз
19 июл 2011 в 08:43
Порадовал автофокус - фотки получаются в близи очень красивыми. Не понравилось отсутствие кнопки фото на корпусе, одной рукой чтонит сфотать не реально. Видео честно дерьмовое, прт макс. качестве съёмки пропадает зум. Как замена простой мыльнице может и потянет, но всё же это телефон а если любите фотать то берите качественную камеру. Осталось ждать когда гугл обратит внимание на россию и нарисует не глючащие в 3г сети карты...
*
Lo RaiF
19 июл 2011 в 09:35
Хм....у меня на 2.3.3 тормозов нигде не замечано:-). Камера правда радует. Навигация работает как надо, хотя сам юзаю навител. Android 3.0 не будет вообще ни на одном аппарате.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025