Shepherd, на сименсе пробовал ещё до создания этой темы! Не работает. И как файл может быть косой, если моя труба находит в файле истекший лицензионный ключ?
Darkmoon, мож это труба гонит-у меня к700 просто пишет что воспроизведение невозможно, хотя в св-вах написано что распространение файла не ограничено те защиты нет. А комп просто в одних плейерах не воспроизводит, а в других пишет что файл поврежден.
если у программы воспроизведения файлов нет функции распознавания ключей активации, она будет выдавать подобные ошибки. Когда файл реально корявый, то моя труба так и пишет
Darkmoon, ну конечно, что же это за защита такая, котрорую ни один из 7 плейеров которые у меня на компе есть не распознаёт? лол .Windows Media и Winamp точно защиту файлов поддерживает, пришлось один раз лицензию качать для того, чтоб wma с защитой воспроизводить. Да там так в свойствах фала и было написано что защита есть, а тут ничего. Не, точно говорю, Нокия гонит, в зависимости от степени "убитости" файла тел может по разному отказываться от воспроизведения.
Darkmoon, по идее для защиты файлов от копирования применяется стандартная DRM защита, которую поддерживают все легально выпускаемые программы и плейеры, иначе подобная защита просто не имела бы смысла. Я считаю, надо обратиться к владельцу сайта на котором лежит эта мелодия, он то должен точно знать что с ней
SM!TT, это не защита от копирования, файл легко можно копировать, это система делающая файл демо версией. На счет версий 0 и 1 незнаю, оба варианта звучат одинаково и без проблем воспроизводятся в мобильных телефонах
17 янв 2006 в 15:28