Darkmoon,я открыл этот файл в композиторе.Это битый файл.Там всего одна нота на самой высокой октаве.Короче...комариный писк.Телефоны не поддерживают пока такие частоты звука,вот и не звучит этот файл.
млин, я что то сам начинаю верить что это битый файл, но самое интересное, что на разных сайтах этот файл одинаково не воспроизводится видимо все брали его у одного источника
тут скажу одно помню пришлось мне (невольно) скачать платную midi (типа с playfon.ru) так при передаче её на другой семен такая же ошибка выскакивала, а с м65 даже через кардэксплорер не передавалась. так я её сначала на сайт через upload загрузил, а потом на тело другое закачивал
Скачал с в700 мп3 песню. У этого файла ключик перечеркнут. Пишет нужна активация. Нажимаю активировать. Заходит на страницу, где написано о какой-то ошибке. Как быть?
Блин,уже 3ад0лбал всех,а счас наш0л вашу тему Есть в теле аппл Play Now-обычный вап брау3ер и там бесплатные мидюхи от СЕ-фсе с Ключиками. Не передаются и имеют расширение dcf. Когда обычный миди переименовать в такое-появляется перечёркнутый ключ (т.е. тот же мид тока не активированный) галка на чтение. Снять её нель3я и файл переличить тоже. Кто-то подскажет как с таким бороться Сами понимаете - к Пони Эриксу 3а советом не пойду :or:
4aiNik, мелодии, скаченные через Play Now можно удалить в течении некоторого времени после загрузки. Потом ты теряешь права на файл и удалить невозможно. Это же лицензированный контент!!
Malcolm, хе, нескажиии. МИД - это миди мелодия 16-ти и более голосов, а МИДИ - до 16 голосов! Это совершенно разные вещи одного формата. А вот хтм и хтмл - эт уже одно и тоже! :dzh:
20 янв 2006 в 13:14