Не вышло еще обновление. Финальной RUU нигде нет, по воздуху обновились только пару сотен "избранных" участников программы HTC Elevate, а установить OTA-обновление вручную на "чистый" аппарат без шаманства невозможно.
купил позавчера аппарат. всё устраивает, про блютуз гдето видел- у меня 3.0 в инфе, читал отзывы что задняя крышка с люфтом, я не замечал, но спецально снял/одел несколько раз и тоже поскрипывать начала и если нажимать то ощущается что движение есть в нижней части она отходит немного. вопрос есть-когда на зарядку ставлю ,то тел нельзя расблокироваль с подсоединённым шнуром, так и должно быть? заряда аккума больше чем на день хватает при среднем пользовании. есть небольшие висы например каюк верхнюю менюшку открываю, вроде больше ничего не замечал. покупал в HTC care в москве тел..
при подключенной зарядке сенсор отказывается работать полностью или работает произвольно выбирая и нажимая элементы на дисплее и ещё-как убрать вибрацию при наборе текста?
спасиб, но с компа нет возможности. а виброотклик мона как то убрать при наборе текста? иль дайте ссыль где мона про все возможности узнать. с андроидом знаком с иксперии 10-ой, но всё равно есть у каждого тела свои нюансы. а то я вопросы дурацкие задаю
4 мар 2012 в 12:49