Остались ли здесь еще владельцы "чистых" Sensation без S-OFF, кастомных Recovery и прочего? Если остались, то я хотел бы попросить вас кое-что проверить. 1. Отключите в настройках питания функцию "Быстрая загрузка". 2. Выключите смартфон. 3. Включите его с зажатой кнопкой уменьшения громкости. 4. В появившемся меню кнопками громкости выберите "Recovery" и нажмите кнопку питания. 5. Когда на экране появится красный треугольник с восклицательным знаком, нажмите кнопку увеличения громкости и кнопку питания. 6. В меню выберите "Apply update from sdcard" и нажмите кнопку питания. 7. Напишите здесь, что произошло. Дело в том, что у меня появляется ошибка "Invalid operation", и смартфон перезагружается. Следовательно, я лишен возможности устанавливать официальные OTA-обновления вручную. На старом Wildfire такой ошибки нет.
SaS1975, один товарищ на XDA пишет, что для установки обновления 3.32.401.3/3.32.401.5 зачем-то нужен S-OFF... Кстати, похоже, что с этой проблемой столкнулся не только я: forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1228801
SaS1975, только для ручной установки. У тех "счастливчиков", которые получили его автоматически, оно установилось без проблем. Гарантии у меня не было изначально, но я все равно не хочу делать S-OFF только для того, чтобы поставить обновление, которое я в любом случае получу через неделю-другую.
вот блин, опять этот лаг, если поставить тел на зарядку, то если он лежит под любым углом на кровати, столе, стуле, неважно где- отказывается работать сенсор, не разблокировать, а если приподнять, то норм всё, причём если положить на ладони как на поверхности то тоже работает, а как только кладу куда то, то сенсор не работает, нажимается произвольно в разных местах, но только не там где пальцем нажимаю !!! что за чушь такая?! не ехат же менять, может исправить можно? обновить прошивку или систему не могу через комп, сразу говорю, есть ещё варианты?
5 мар 2012 в 15:17