HTC Sensation/Sensation XE | SEclub.org
HTC Sensation/Sensation XE
Все новые
Всего сообщений: 841
*
StepsDeath
1 мая 2011 в 01:06
Dissident, seclub.org/forum/goto/13228848/ - ничего подобного, куплю две Сенсации, обмотаю скотчем, и буду обладателем двухэкранного, четырехядерного, двухкорпусного толстяка :rzhu: И вообще рекомендую почитать на одном ресурсе где пишет всем известный "ведущий аналитик" темы о старых телефонах, чтобы оценить скольким людям нравятся еще те, старые модели телефонов, толстые, не самые функциональные по нынешним временам, но имеющие харизму. Тот же Nokia 8800 в разных выпусках, он просто не должен быть тонким и меганавороченным! Его ценили за другое!
*
Dissident
1 мая 2011 в 13:48
StepsDeath, вот именно,что толстые телефоны с диагональю максимум 2.8" и коммуникатоты с 4.2".Я сам люблю толстые телефоны,но никак не толстые коммуникаторы.И я больше предпочитаю смотреть на статистику продаж,нежели на какие-то там мнимые отзывы.
*
oiTo
1 мая 2011 в 22:29
Да уж здоровый, после своего на такие здоровые больше не тянет, максимум 4дюйма. А то мобильность у таких зверей хромает.
*
StepsDeath
2 мая 2011 в 04:23
Dissident, seclub.org/forum/goto/13230620/ - какую такую статистику продаж? Несуществующих в данное время аппаратов?
*
Dissident
6 мая 2011 в 13:43
StepsDeath, это я к слову.Или ты скажешь,что тонкие телефоны плохо продаются?
*
NEO
6 мая 2011 в 13:49
StepsDeath, тут я, хтцфан :gg: с тобой не согласен. Большинство предпочитают умеренные по толщине телефоны. А именно в пределах не меньше 1 см (это уже черезчур) и не более 1.5. Например мои 1.2 чрезвычайно удобны.
6 мая 2011 в 13:54 / NEO (1)
*
StepsDeath
6 мая 2011 в 14:47
Dissident, seclub.org/forum/goto/13253740/ - девочки хорошо покупают :-D А тяжелых брутальных аппаратов мало, все облегчают, даже Сенсация похудела по сравнению с Желанием ХД, тьфу блин :-/ Я не хочу рюкзак с аккумуляторами таскать чтобы очередную сверхмощную и сверхтонкую мобилу питать хотя бы на сутки активного юзания :or:
6 мая 2011 в 14:47 / StepsDeath (1)
*
StepsDeath
6 мая 2011 в 14:52
NEO, seclub.org/forum/goto/13253758/ - я не "большинство", и платя за телефон цену хорошего двухьядерного ноутбука я имею же право на какие то привилегии? :gg: Массовка пусть балдеет от тонких самсуней, а мне нужна ВЕЩЬ которая будет ощущаться что это ВЕЩЬ, а не тонкая пластиковая погремушка :skrjaga:
*
NEO
6 мая 2011 в 15:13
StepsDeath, я понял что ты особенный :gg: как и я, но поверь забегая на перед Сенсация уж точно не будет чувствоватся пластиковой погремушкой, т.к она априори из другого материала. Благородный алюминий и мега прочное стекло во всю лицевую панель. И размеры с широкоформатным 4.3 qHD скрином тебя тоже удовлетворят :gg:
*
StepsDeath
6 мая 2011 в 16:49
NEO, seclub.org/forum/goto/13254075/ - не сомневаюсь, полюбому покупать буду, надеюсь два ядра действительно помогают экономить батарейку :smart:
*
NEO
6 мая 2011 в 17:14
StepsDeath, Эйч Ди будешь продавать?
*
NEO
6 мая 2011 в 17:18
Нда, как же все таки технологии развиваются, все это впихнуть в мобильный формфактор. А вспомнить еще пару лет назад, какие КМК на виндовс HTC выпускала, это ж не сравнимо.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
HTC | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024