NEO, seclub.org/forum/goto/13254483/ - так это хорошо, только жаль недолго кайфуешь от того что самый мощный коммуникатор купил, не успеешь купить - и аппарат уже устарел
NEO, чего ты 2 раза уже в теме пишеш что Dr.web1у не купить этот апарат? Ты что чужие деньги считаеш ? Или личная обида что сам с говном ходиш? А если по теме тоже считаю что Хтц не блешут дизайном . Вобше бесит что огрызок задал программу как должно выглядеть мульти медийное устройство. Придумали бы чтото новое в плане внешнего вида или боятся эксперементировать или что? А скока в доларах он стоит в россии на интернет магазинах? Рам 768 ?
Ganik, нет мой HTC вполне качественная вещь. Может твой гнус гавно, я незнаю. А то что товарищ Веб неадекватный приходит в темы HTC дабы погадить, толкают на ответную ему реакцию.
NEO, про свой я и промолчал не 1000еуро а доларов я попутал. Да просто не в настроение. А есть тут обладатель этого девайса ? И что с цветами тока такой ?
NEO, спасибо у нас как раз такой продаётся весь чёрный . Цена 900доларов на чёрный , вот думаю брать или ждать пару месяцев и будит на доларов 300 дешевле а там и ифон 5 глядиш даже незнаю ,дали бы мне его на тэст на неделю . Www.salidzini.lv/search.php?q=HTC+Sensation&cn=&cl=
6 мая 2011 в 17:50