SE Xperia Neo (MT15i, Hallon) и SE PRO (MK16i, Lyokan) | SEclub.org
SE Xperia Neo (MT15i, Hallon) и SE PRO (MK16i, Lyokan)
Все новые
«BingO BongO
посмотрел ЕS проводником, ни ехе ни zerg на флэшке не увидел. до этого комп видел папки как ехе, сделал рут,поставил Web на тел, он чет там нашел , я удалил.завтра флэш передерну и проверю на компе, отпишу.»
есть вирус в комп, он и переделал все.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4525
*
Lionsan
3 мая 2013 в 20:38
BingO BongO
посмотрел ЕS проводником, ни ехе ни zerg на флэшке не увидел. до этого комп видел папки как ехе, сделал рут,поставил Web на тел, он чет там нашел , я удалил.завтра флэш передерну и проверю на компе, отпишу.
*
BingO BongO
3 мая 2013 в 20:42
Lionsan: BingO BongO
посмотрел ЕS проводником, ни ехе ни zerg на флэшке не увидел. до этого комп видел папки как ехе, сделал рут,поставил Web на тел, он чет там нашел , я удалил.завтра флэш передерну и проверю на компе, отпишу.… Подробнее
если есть карт-ридер попробуй через него флешку подключить как там будет, и в настройках телефона попробуй в режиме накопителя подключить и в режиме мультимедиа. или с другого тела попробуй подключить.
*
MarcheL
3 мая 2013 в 20:50
Lionsan: BingO BongO
посмотрел ЕS проводником, ни ехе ни zerg на флэшке не увидел. до этого комп видел папки как ехе, сделал рут,поставил Web на тел, он чет там нашел , я удалил.завтра флэш передерну и проверю на компе, отпишу.… Подробнее
есть вирус в комп, он и переделал все.
*
Lionsan
4 мая 2013 в 18:12
всё, порядок комп почистил, пару файлов удалил теперь все папки видит как надо.спасибо всем за помощь.
*
BingO BongO
5 мая 2013 в 16:59
Запилил анимацию рабочего стола.
seclub.org/forum/post/15627172/
*
BingO BongO
5 мая 2013 в 17:26
сначала делаем бэкап
Очень хороший пак для 587 проши Я.Диск
В файл build.prop добавляем такие строки:
# SONY WALKMAN
ro.semc.sound_effects_enabled=true
ro.semc.xloud.supported=true
ro.somc.clearphase.supported=true
persist.service.clearphase.enable=1
ro.semc.enhance.supported=true
persist.service.enhance.enable=1
ro.semc.clearaudio.supported=true
# SONY Audio Resampling
af.resampler.quality=255
persist.af.resampler.quality=255
# System prop to select MPQAudioPlayer by default on mpq8064
mpq.audio.decode=true
# TORCH
# 1 - to init flash while screen is off by volume button
ro.mich.vol_keys_flash=1
# 0 - flash while hold VOLUME_DOWN
# 1 - VOLUME_DOWN - flash ON, VOLUME_UP - flash OFF
ro.mich.vol_keys_flash_mode=1
добавлено завершение приложений по долгому нажатию кнопки назад.
включаетс фонарик при заБлок экране на кнопку громкость вниз, отключается вверх,
графика из зетки, классная шторка, русский алфавит в контактах, сообщения из зэт,
вообщем это почти прошивка, но то не кастом, это сток. просто моденный.
6 мая 2013 в 19:39 / BingO BongO (2)
*
qiaf
8 мая 2013 в 22:38
Привет всем. Ребята, как правильно калибровку батареи сделать? А то несколько разных вариантов в форуме нашел. А какой именно на моем НЕО было бы к месту - не понял. И имеет ли значение тут, какая у меня прошивка, какое ядро и открыт ли бут?
8 мая 2013 в 22:44 / qiaf (1)
*
BingO BongO
9 мая 2013 в 00:18
qiaf: Привет всем. Ребята, как правильно калибровку батареи сделать? А то несколько разных вариантов в форуме нашел. А какой именно на моем НЕО было бы к месту - не понял. И имеет ли значение тут, какая у меня прошивка, какое … Подробнее
разряжаешь тел до 10-15%, отключаешь, ставишь на зарядку на 6-7 часов, это важно, по истечении этого времени, заходишь в рекавери не отключая зарядку, advanced-wipe battery stats. перезагрузка, потом только включаешь тел, для всех телефонов одинаково, ядро не имеет значения. я так делал.
*
qiaf
9 мая 2013 в 09:47
BingO BongO, Спасибо. Будем пробовать.
Толик, а можешь в приложение "контакты" кое-какие изменения внести? очень надо!
*
MarcheL
9 мая 2013 в 10:34
BingO BongO: разряжаешь тел до 10-15%, отключаешь, ставишь на зарядку на 6-7 часов, это важно, по истечении этого времени, заходишь в рекавери не отключая зарядку, advanced-wipe battery stats. перезагрузка, потом только включаешь те… Подробнее
у меня как то сбилось тоже на 10%. всё не было времени сделать калибровку. а как то получилось что тоже вырубился при 10%(а реально там было уже 0) и я не поставил сразу на зарядку а через пол часа и смотрю что телефон сам стал показывать нормально заряд. теперь выключается при 0%.
*
BingO BongO
9 мая 2013 в 13:06
qiaf: BingO BongO, Спасибо. Будем пробовать.
Толик, а можешь в приложение "контакты" кое-какие изменения внести? очень надо!… Подробнее
что именно?
*
qiaf
9 мая 2013 в 14:20
BingO BongO, Ну, например, верхнюю панель убрать или хотя бы сузить, буквы по правому боку которые, сделать как на предыдущих прошивках, т.е., пополам- английские и русские...
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025