Granatomet, ну железо то старое, мощные игры с ограничениями графики и полтормаживаниями, послабже большинство тянет. Не ставил, только дум пробовал, нормально было.
Как считаете, имеет ли смысл брать Play как платформу для эмуляции старых игр (не отметая, конечно, того, что он будет использоваться как звонилка и т.д.)? Никогда не имел дела с андроидфонами, но понимаю, что "прогресс" не стоит на месте и железо уже успело шагнуть вперёд с момента выпуска Play. Но он обладает огромным преимуществом для меня - набором аппаратных, заточенных под игры кнопок. Ради них (кнопок этих) я готов смириться с мелкими недостатками и (возможно) устаревшим по сранению с новыми смартами железом, если только всяческое старьё эмулируется на нём нормально. Вот список интересующих меня игровых платформ: SNES, SMD, GBA, Neo-Geo, Dos, N64, PSX. Пересмотрел кучу видео на ютюбе с демонстрацией геймплея разных игр и не смог составить однозначного впечатления, в первую очередь о том, насколько гладко всё это дело идёт (особенно это касается трёхмерных игр c PSX и N64). Поделитесь личным опытом, пожалуйста. Или киньте в меня ссылками туда, где люди подробно расписывают свои впечатления по эмуляции разных консолей. Мне удалось найти лишь мёртвые темы на англоязычных форумах. Уточню, что инетерсует меня исключительно "гладкая" эмуляция в fullspeed или около того, т.е. запускать игры и радоваться тому, что они хотя бы запустились пусть и дико тормозят, мне не особо интересно.
Granatomet, SNES, SMD, GBA, Neo отлично работают, подобрать эмулятор под игру и нормально. С psx дела хуже, на сторонние эмуляторы в полную скорость силёнок не хватает, но есть ещё возможность конвертации, там работает не так много игр, но телефон легче с ними справляется. С н64 дела плохи, эмулятор нормальный по сути один, и тот заброшен, игр работает маловато. В другом, мупене, тормоза сплошные и глюки графические. В н64оиде проходил марио64-почти идеально, в паре мест можно было заметить заторможенность, обе зельды прошёл, немного подтормаживает, но играется нормально, во второй только части блокнот не открывается и в паре мест при использовании линзы правды чёрный круг, но пройти в целом можно. Ещё запускал сноубординг, немного медленно работает, в старкрафте пара полос тонких на экране видна, в микро машинах нормально всё.
Гыгыk, спасибо за ответ. Печально, что с N64 и PSX дела не очень хороши. А как он с андроидными играми справляется? И пробовал ли ты на нём запускать Dos-овские игры?
Granatomet, ну железо то старое, мощные игры с ограничениями графики и полтормаживаниями, послабже большинство тянет. Не ставил, только дум пробовал, нормально было.
16 дек 2012 в 00:37