Не удержался и решил отписаться. Игра тормоз как и бф3. Тормоза на любых настройках, машина не разгоняеться. Графа так себе. Ща еще на ноут поставлю,есле и там такое будет... И кто такие игры делает. Ах да имеется джой,который в других играх пашет, а в этой только 3 кнопки!
помогите друзья не ззапускается игруля уже месяц хочу внее поиграть,видео джифор 8500жт, дрова обновил директ 11 поставил какуюто ошибку выдает Failed creating D3D device of at least version 10,0 on adapter "NVIDIA GeForce 8500 GT (Microsoft Corporation - WDDM vl.l)" with driver "Unknown". Error is DXGI_ERROR_UNSUPPORTED ("Unsupported."). This is typically caused by not having the minimum required DirectX support in the GPU. For NVIDIA GPUs, DirectX 10.0 support is required. For AMD and GPUs from other vendors, DirectX 10.1 support is required.
вообще ничего не понимаю!!! скачал эту игру,она скачалась двумя архивами,первый распоковал установился до 70%,потом попросил вставить диск 2...как второй архив сделать так чтобы продолжилась установка??? как диск 2 вставить вобще без понятия, помогите пожалуйста! и не знаю что делать час устанавливалась. комп выключу и сново час жди. надеюсь кто нибудь поможет буду ждать
25 янв 2012 в 21:33