sreksas, у тебя есть три варианта и один запасной. 1 - распакуй второй архив, и начни установку. когда запросит второй диск, укажи путь к распакованному второму архиву. 2 - если такой опции не будет, создай образ второго архива и смонтируй виртуальный диск при помощи демон тулс, ультра исо и т.д. 3 - попробуй распаковать первый архив, а потом в эту же папку второй архив (у меня сегодня так прокатило). если ничего не поможет, скачивай игру еще раз. с другого источника.
Я сейчас вообще второй андер прохожу. От скуки. Да и вообще чёто на старые игры потянуло. Эх, умели же раньше делать... Но the run всё-таки хороша, хоть и язык не поворачиваеться вписать её в серию NFS
*Ghost5, seclub.org/forum/goto/14443708/ - Человек высказал свое мнение,и судить его мнение "тупым" ничуть не умнее. Можно обозвать игру тупым,но уважать чужое мнение,стоило бы научиться за "последнее время",будь ты хоть тенью еще трижды))
игра имеет завышенные требования а графика обычная.не хуже не лучше.прошел ша пару дней но можно было и за день.короче игра на раз.то что под семерку её делали-полная тупость.
Первый и второй андерграунд...мост вантед...да игры хороши.но всему свое время.установил из за ностальгии...мое мнение.ужас.графа говно.снес нахер все.времена меняются...
Повторюсь, мне лично игра понравилась , да не такой шедевр как в свое время для меня была Мост Вантед но игра на уровне, красивые закаты , вобщем интересная один раз стоит пройти, но в колекцию я себе её не взял , больше проходить нет желания а так игра класс
я вот по сети иногда играю)) интересно однако))) Жаль,друзей нет,которые играют в него,было бы куда интереснее)) Кстати,с последним патчем,убрали ограничение в кадрах,и игра преобразилась,став именно динамичной гонкой))
29 янв 2012 в 02:27