Naughty Dog, ну помимо ограничений в кадрах,добавили и изменили погодные эффекты)) Теперь снег из под колес машин,мешает реально обгонять,что и прибавляет игре остроты)) Обожаю этот движок Dice))) патч,весом в 80мб,встал автоматом на лицензию,из апельсина,то есть Origin.
и так,прохожу в третий раз... Народ,после патча,где сняли ограничение,прибавилось столько драйва.. вспомнил Most Wanted)) да еще играю джоем от Xbox,благодаря Septim"у,который помог мне приобрести джой,и помог скачать эту игру и переслать мне. Замечательный человеке.. Так вот,вспомнил слова Кармака " Успех игры,во многом иногда зависит от количества кадров в 60к/с. и я убедился,что он прав.
Скачал уже второй repack (от механиков от Ультра) в котором при установке выдаёт ошибку www.picshare.ru/uploads/111117/WK8KoDFIvR.png Место на харде достаточно, антивирус отключал. Под требование подходит. Что делать?
Cliffman, seclub.org/forum/goto/14494060/ - тоже играю на боксовском джое (razer onza) - вот тока патч крякнутый найти не могу, отдельного кряка нигде нет, а тот, что от китайца али не встает на мой репак... Вот жду...
13 фев 2012 в 21:51