Самая толковая программа для сохранения и восстановления приложений, сохраненийи игр и их индивидуальных настроек на андроиде.
Особенности: - резервное копирование и восстановление любых приложений, а также их данных и настроек - пакетная обработка по настраиваемому расписанию с возможностью изменения количества резервных копий и их шифрованием - перенос сторонних приложений и их данных на карту памяти - режим "заморозки" приложений (в т.ч. позволяет скрывать системные приложения) - работа с Маркетом - "привязка", "отвязка" приложений, автоматический контроль за обновлениями - очистка дальвик-кеша - полная интеграция с Dropbox (позволяет сохранять резервные копии на удаленном сервере)
хорошая программа но мне нравиться другая,попроще.а то эта кажись не может сохранять бекап программы именно в апк(вечно то гзип то тар то еще что)а мне надо чтоб бекапило в апк.(нашел в маркете хорошую прогу,решил поделиться,выложить ее тут,на 4пда этой проги нет,скачать можно только по коду на зарубежных сайтах и все-фиг выложишь) и даже аппмонстер и тот в новых версиях испоганили теперь почему то бекапит в апк но переименовывает апк из названия програмы в какое то число.зачем так делать :mat: если знаете как титаниумом бекапить именно чтоб на выходе получалось апк подскажите...
Stiven King, многа букаф, ниасилил=)) Тебе нужно установленные проги бэкапить? ES Проводник это умеет (вроде Astro тоже, но врать не буду). Или дело не в этом?
Alexbur, мне нужен в результате бекапа дистрибутив для установки а титаниум вечно в архивы все сует,можно ли чтоб он делал бекап программы в апк?я лично не разобрался,поставил настройки без сжатия в нем так он все равно в архив сует но без сжатия аппмонстер старых версий отлично с этим справлялся,буду искать старую версию и пользоваться...зачем только обновлял
Titanium Backup Pro v3.8.8.1 upwap.ru/1588649 Скопировать файл ключа в root-директорию на карте памяти (в корень карты). Если программа не активировалась - переустановите.
ts 1 мая 2011 в 03:02
Особенности:
- резервное копирование и восстановление любых приложений, а также их данных и настроек
- пакетная обработка по настраиваемому расписанию с возможностью изменения количества резервных копий и их шифрованием
- перенос сторонних приложений и их данных на карту памяти
- режим "заморозки" приложений (в т.ч. позволяет скрывать системные приложения)
- работа с Маркетом - "привязка", "отвязка" приложений, автоматический контроль за обновлениями
- очистка дальвик-кеша
- полная интеграция с Dropbox (позволяет сохранять резервные копии на удаленном сервере)
Подробнее...