Вот невезуха Всё сделал по мануалу, создал два раздела: FAT32 и ext2. Вставляю в смарт– не видит ФС, предлагает отфарматировать(если сразу форматнуть в теле– второй раздел не видит). Есть две карты: Transcend и GoodRAM, 6 и 10'ого класса соответственно. На обоих такая фигня
Морзик, проблема в том, что сам тел не видит карту, пишет что не правильно отформатирована. Соответственно Link пишет, что sd карта отсутствует. Похоже что мой х10 не поддерживает раздел ext. потому как в /system/lib/modules/ отсутствует файл ext2.ko , а он там должен быть обязательно. Хрен с ним, переживу. В системе выкосил всё что можно, запихнул туда кучу прог. Синтегрировал далвик кеш в ROM память. Перенести на карту я и так могу ВСЁ. Установлено почти 200 приложений. Единственное приемущество Link2sd, что он может ещё и далвик кеш на карту переместить, высвобождая больше места, да и проги не отваливаются при подключении к компу по шнурку.
Как вариант,есть игра real racing 3 с кешем,первый находиться в памяти,второй на внутренним накопителе,можно всё это счастье перенести на сд карту,чтоб всё работало?
Berteq, Саму игру – да, можно будет перенести. А кеш – нет, потому что внутренний накопитель у тебя определяется как sdcard, кеш должен там быть. Хотя я видел, что некоторые игры, при установке, предлагают на выбор куда качать кеш, на внешнюю, или внутреннюю. Но к теме это уже не относится.
14 апр 2013 в 16:30
Изменения в последней версии:
— Исправлены ошибки.
waper.ru/folder/424623/1944120