Link2SD v2.4.4 Изменения в последней версии: — Исправлена ошибка, из-за которой второй раздел не может быть обнаружена на некоторых устройствах. — Добавлена возможность узнать размер и информацию obb файлов из приложений. — Некоторые исправления и оптимизации. — Добавлен албанский перевод и обновлены некоторые переводы. waper.ru/folder/424623/1950439 - Link2SD v2.4.3 Изменения в последней версии: — Исправлена ошибка, из-за которой второй раздел не может быть обнаружена на некоторых устройствах. — Добавлена возможность узнать размер и информацию obb файлов из приложений. — Некоторые исправления и оптимизации. — Добавлен албанский перевод и обновлены некоторые переводы. waper.ru/folder/424623/1950379
Привет всем! Что-то давненько сюда никто не заглядывал! У меня такой вопрос: если я захочу увеличить второй раздел до 1 гига, то сохранятся ли в нём уже имеющиеся (перенесённые) данные (apk, davlic-cash)? Или же мне это всё прежде надо будет забэкапить?
17 мая 2013 в 14:42
Изменения в последней версии:
— Исправлена ошибка, из-за которой второй раздел не может быть обнаружена на некоторых устройствах.
— Добавлена возможность узнать размер и информацию obb файлов из приложений.
— Некоторые исправления и оптимизации.
— Добавлен албанский перевод и обновлены некоторые переводы.
waper.ru/folder/424623/1950439
-
Link2SD v2.4.3
Изменения в последней версии:
— Исправлена ошибка, из-за которой второй раздел не может быть обнаружена на некоторых устройствах.
— Добавлена возможность узнать размер и информацию obb файлов из приложений.
— Некоторые исправления и оптимизации.
— Добавлен албанский перевод и обновлены некоторые переводы.
waper.ru/folder/424623/1950379