BooleT, и если можешь в обзоре покажи какие игры от Gameloft есть в маркете (просто я собираюсь всё покупать в маркете, как говорится скажим нет пиратству), покожи громкость внешнего динамика, скорость интерфейса, люфты (если есть), дисплей под разными углами и т.д.
кто нибудь в связных уже видел? а то у нас тишь да гладь и консультанты только ни чего не знают, да и вместо мини про ведут разговор за х10 мини про....
BooleT, если будешь писать обзор по камере используй сторонние программы камеры,там и исо ручное и прочее прочее чего нет в стандартном(камера зум фикс,лжкамера,камера про и тд,таких прог куча-в маркете поиском подобных найдешь,то есть находишь одну прогу,например камера зум фикс, а потом нажимаешь в маркете показать подобные программы)
Stiven King, seclub.org/forum/goto/13685875/ - ну особо многого требовать не будем . В процессе разберемся (лишь бы было желание у человека) . Думаю описать свои впечатления особого труда не составит , а как пример можно взять тему про NEO >>> Xperia MT15i (Neo) и MK16i (PRO)&p=64 и краткое описание юзера Alov91 . Думаю вполне показательно . Ну и по возможности побольше фоток Вашего приобретения с комплектацией и фоток с него непосредственно .
9 авг 2011 в 17:15