Предпродажка Xperia ST15i (Mini) и SK17i (Mini Pro) | SEclub.org
Предпродажка Xperia ST15i (Mini) и SK17i (Mini Pro)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1364
*
офтольмолог
9 авг 2011 в 21:36
FreSt, печально...
*
Makswell
9 авг 2011 в 22:01
аминь :-D
*
Ssm2OO7
9 авг 2011 в 22:21
Stiven King, так это будет описание прог, а не камеры. Я имел ввиду только стандартные настройки.
*
Stiven King
9 авг 2011 в 22:36
Ssm2OO7, не забывай что это коммун и без этого не получиться выжать максимум.тогда уж говоря что вы снимаете на мод дровах я могу говорить что это описание дров а не самой камеры?все то что делается в дровах делается и тут но намного проще,объемнее и быстрее-удобство и мощь функционала
*
BooleT
9 авг 2011 в 22:42
Ататататата!! Я сам этому не верю, но пишу с него. Первое впечатление: он очень маленький! Но в дальнейшем выяснилось, что и очень удобный. Затем - какой же он красивый, особенно со всеми преимуществами мультитача. И 70% функций требуют подключения к интернету.
*
maxis
9 авг 2011 в 22:46
звук из динамика нормальный?в танке слышно будет?
*
BooleT
9 авг 2011 в 22:51
Черт, случайно промахнулся мимо поля для ввода и нажал "отправить". Ну, в общем, первая часть видеообзора готова, завтра снимем оставшуюся часть и сделаем фото. Пока вынужден откланяться, ибо не привык еще к этой клавиатуре...
P.S. Тут правда нету буквы е (с точками)? Это же провал...
*
ya1111
9 авг 2011 в 22:53
BooleT, а долгий или двойной тап на "е" букву "ё" не вызывает?
*
!vantfx
9 авг 2011 в 22:54
BooleT, зажми букву Е, и будет тебе счастьЁ
*
BooleT
9 авг 2011 в 22:57
maxis, звук нормальный, самое странное, что эта XLoud не столько увеличивает громкость, сколько повышает именно КАЧЕСТВО звука, делает его на порядок объемнее. Звук не то, чтобы какой-то экстра-громкий, но услышать, думаю, можно будет везде. А музыку слушать лучше положив телефон на гладкую горизонтальную поверхность, звук, отраэаясь от нее, становится намного более насыщенным и, опять же, объемным.
*
BooleT
9 авг 2011 в 22:58
!vantfx, ё-моё, не догадался бы :neznaet: Спасибо, друг
*
maxis
9 авг 2011 в 23:21
BooleT, спасибо за подробныи ответ. я вот голову ломаю что купить.этот смарт или нео...в игры я не играю вообще..мне для работы и инет музыка...взял бы сей смарт но не будет ли мал дисплей :dum:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024