Ssm2OO7, не забывай что это коммун и без этого не получиться выжать максимум.тогда уж говоря что вы снимаете на мод дровах я могу говорить что это описание дров а не самой камеры?все то что делается в дровах делается и тут но намного проще,объемнее и быстрее-удобство и мощь функционала
Ататататата!! Я сам этому не верю, но пишу с него. Первое впечатление: он очень маленький! Но в дальнейшем выяснилось, что и очень удобный. Затем - какой же он красивый, особенно со всеми преимуществами мультитача. И 70% функций требуют подключения к интернету.
Черт, случайно промахнулся мимо поля для ввода и нажал "отправить". Ну, в общем, первая часть видеообзора готова, завтра снимем оставшуюся часть и сделаем фото. Пока вынужден откланяться, ибо не привык еще к этой клавиатуре... P.S. Тут правда нету буквы е (с точками)? Это же провал...
maxis, звук нормальный, самое странное, что эта XLoud не столько увеличивает громкость, сколько повышает именно КАЧЕСТВО звука, делает его на порядок объемнее. Звук не то, чтобы какой-то экстра-громкий, но услышать, думаю, можно будет везде. А музыку слушать лучше положив телефон на гладкую горизонтальную поверхность, звук, отраэаясь от нее, становится намного более насыщенным и, опять же, объемным.
BooleT, спасибо за подробныи ответ. я вот голову ломаю что купить.этот смарт или нео...в игры я не играю вообще..мне для работы и инет музыка...взял бы сей смарт но не будет ли мал дисплей
9 авг 2011 в 21:36