maxis, в целом смотри по клавиатуре - нужна ли она тебе. Если да - бери этот, ибо вариант Нео с клавиатурой появится хрен знает когда и будет стоить хрен знает сколько. У нео экран побольше, зато тут он очень четкий, самый четкий, что я видел, такое чувство, что изображение на экране - это очень хороший распечаток с цветного струйного принтера, а не электронное изображение, настолько всё чётко. А экран... Ты не будешь на нем массово смотреть фильмы и играть в HD-игры? Для остального этот телефон вполне подойдёт, в том числе для сёрфинга по интернету. Несмотря на маленькие размеры, это очень качественный телефон.
У меня одного при попытке загрузить оперу с оффициального сайта ( m.opera.com/vfg/) вылазит это: "This page contains the following errors: error on line 13 at column 66: EntityRef: expecting ";" Below is a rendering of the page up to the first error."?
Ждём первых владельцев и открытия основной темы Xperia ST15i(Mini) и SK17i(Mini Pro) Просьба к владельцу который будет открывать тему Xperia ST15i(Mini) и SK17i(Mini Pro) - описать свои впечатления о приобретении и по возможности ответить на вопросы пользователей !!!
Kaн-3, я думаю можно сделать один раз исключение, и переименовать тему Тем более тут очень много информации, а лишнюю можно и в архивчик кинуть Ну это конечно же тебе решать...плохо что не нашлось хороших людей открыть тему...
9 авг 2011 в 23:40