я тоже сейчас встречаюсь с девушкой, которую не люблю, встречаемся уже третий месяц. Я вообще начал с ней встречаться чтобы отойти от расставания с девушкой. Но так получилось

Хотя она вообще нормальная, красивая, местами умная и заботливая такая, добрая. Может потом её полюблю. На самом деле так даже проще, все ссоры я легко переживаю, не напрягаясь как бы, да и вообще всё проще)
Ссылка на пост
ts 4 июн 2011 в 12:07
Я встречаюсь с девушкой 4 месяца.Все подряд говорили нам что мы похожи как брат и сестра.Наше имя и фамилия начинается на одну и ту же букву,отчество одинаково.Нам снились одинаковые сны дважды.Мы были так счастливы,и слепо любили.Я ей настолько доверился,что позабыл весь свой прошлый опыт.просто забыл.Забыл то что у любых отношений есть конец.Даже немногим счастливым кто дожил до бриллиантовой свадьбы обстоятельством тому послужит смерть.И вчера настал такой день когда я понял что отношения,похоже идут к концу.Всё было хорошо до этих пор,всё что происходило между нами.Вчера,она была со мной холодна.Недавно захотела встретится,пару часов назад.Она обнимала меня,держала за руки.Но глаза были печальны.Вопрос,который я задал убил ответом."любишь ли ты меня?" она сказала "нет" "ты хочешь расстатся?" "нет"... я отправил ёё на остановку,мы больше не разговаривали,не поцеловавшись,и не попращавшись мы разошлись,она уехала.Я не знаю что мне делать...