Ну и толку что дешево. На кипре так там средняя цена за минуту 4цента. И российская связь по качеству наверное на уровне связи в бангладеш. Гомно а не связь...
Тут гдето в новостях проскальзовала инфа о храбром" испытателе" безлимитного тарифа в США и упоминалась цифра в 46 дохлых президентов. Чёт я на урале безлима за 1300 в упор не наблюдаю а вообще такой разброс цен от 0.05" до 0.5" говорит о том что продавцы воздуха извлекают сверх прибыли даже из дешевых абонов
Ну и толку что дешево. На кипре так там средняя цена за минуту 4цента. И российская связь по качеству наверное на уровне связи в бангладеш. Гомно а не связь...
Видимо поднять цену хотят наши операторы, вот и появляются подобные сравнения, типа у нас очень дешево. Раньше тоже кричали что у нас самый дешевый бензин, как оказалось в америке он дешевле. Так и со связью еще не известно где дешевле.
Cellular, вот это ты верно подметил. покупательная способность доллара в разных странах разная. В штатах за бакс пачку сигарет не купишь, а в ниже упомянутом Бангладеш, это месячная зарплата аборигена. Нельзя так цены на интернет сравнивать.
я например в день зарабатываю больше, чем месячный пакет интернета стоит. Который анлим плюс ко всему и интернет третьего поколения. Если учесть, что зарабатываю я по нашим меркам мало, то можете судить о стоимости интернета в Израиле.
ts 16 ноя 2006 в 14:17
Подробнее...