Поведение девушки. | SEclub.org
Поведение девушки.
Все новые
Всего сообщений: 58
*
ananasKa
19 июн 2011 в 22:29
сейчас требовать с 15-летних правильной грамматики всё равно что с государства денег )))
*
Lyubasha3O
19 июн 2011 в 22:30
Играй,гормон,молодой человек.Обниматься всегда приятно,не стОит придавать этому ровно никакого философского и иного прочего смысла,наслаждайтесь мгновениями,пока не встретите свою единственную,и все завертится.Удачи!
*
Curtis
ts 19 июн 2011 в 22:32
Lyubasha3O, спасибо за ответ. Походу единственный стоящий:)
*
Lyubasha3O
19 июн 2011 в 22:42
Curtis, давай, язык без костей,не выдумывай :-) .Тебе все тут понемногу сказали,и ни один мимо кассы
*
Curtis
ts 19 июн 2011 в 22:53
Lyubasha3O, как считаеш если я буду её долго так сказать до**ывать , что либо получится?
*
Dissident
19 июн 2011 в 22:57
Curtis, ага.Драка получится.
*
Lyubasha3O
19 июн 2011 в 23:23
Curtis, смотря какие отношения у нее с парнем.Может,она тебя втемную использует,чтобы его подразнить?тогда участь твоя незавидна,дело может закончиться сломанным носом.Вот если бы у нее не было друга,и со всеми она была ровно,как с тобой - зажималась -то. было бы проще
19 июн 2011 в 23:31 / Lyubasha3O (1)
*
Curtis
ts 20 июн 2011 в 00:20
Ну и мой оппонент тоже не хило получит , ради нее то можно постаратся. Но не могли бы вы мне тогда помочь как к ней подкатить то? В асе или же позвонить , а может к ней прийти?
20 июн 2011 в 00:20 / Curtis (1)
*
Лаймис
20 июн 2011 в 01:51
Curtis, а теперь представь себе эту ситуацию: ты добился своего, стал ее парнем. Но, поверь, ты не будешь чувствовать себя удовлетворенным. Победителем, так сказать. А это очень важно для парня. Ведь ее трогает вся школа, она виснет на каждом, она доступная, проще говоря! Тогда в чем же твоя заслуга?? Дальше... Тебя к ней тянет. Глупые гормоны! Знаешь, к голой бабе с экрана тебя тоже тянет. Это просто инстинкт размножения. А она, видимо, красива и одна из немногих, а может и единственная из симпатичных, что сама к тебе лезет. Вот у тебя гормоны и зашалили... Так что рекомендую тебе, как говорилось выше, "забить, но не до смерти", т.к в дальнейшем такая обнимальщица эволюционирует в давальщицу, это я тебе гарантирую. А теперь вопрос: на кой тебе сдалась такая головная боль? Хочешь трахнуть - трахни, но серьезные отношение с ней заводить опасно.
*
@devshionka@
20 июн 2011 в 14:11
ananasKa, seclub.org/forum/goto/13455602/ - это точно :-(
*
Appleko
20 июн 2011 в 15:04
Curtis, а зачем ты ей такой нужен, если ты дуб и тормоз? Она просто скорее всего дружелюбная и общительная, это ещё не значит доступная всем подряд. Мы в школьные годы при приветствии в щеку друг друга целовали вообще и ниче, никто групповуху не устраивал )))
*
Лаймис
20 июн 2011 в 16:15
Apple, в щечку... И за грудь заодно помацать. Ну а как же без шлепка по попе на прощание?! Бред. Приветствие - это одно. А когда девушка ходит в обнимку со всеми подряд и позволяет себя лапать, то это уже потенциальная шлюха.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024