LG Optimus Net | SEclub.org
LG Optimus Net
Все новые
Всего сообщений: 55
*
Stiven King
28 окт 2011 в 23:13
Dissident, а ты не знаешь какие чудеса ценообразования бывает у нас в странах? :lol: А вот в европе все точно,это известный магазин,есть люди с этого форума которые там покупали,через интернет.и тебе никто не мешал.магазин предельно честен и популярен
*
Dissident
29 окт 2011 в 15:51
Stiven King, ну и что?Теперь будешь равняться по одному магазину?
*
Stiven King
29 окт 2011 в 22:46
Dissident, ты мыслишь как то нелогично...а почему бы не ровняться если это известный европейский хороший магазин в котором наши тоже покупали,почему я на него не должен равняться если могу купить в нем(были б деньги) так как мне не равняться на него если в нем может купить каждый?
29 окт 2011 в 22:49 / Stiven King (1)
*
Dissident
30 окт 2011 в 09:40
Stiven King, я равняюсь по средним ценам,а не по самому выгодному магазину.Не все люди в клове аппараты берут.
*
Stiven King
30 окт 2011 в 13:01
Dissident, у меня слов нет,ты с логикой дружишь или нет?ЭТО ОБЩЕЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕНЫ :stena: и таких сайтов дохера!!! а самые дешевые это тебе пожалуй на ебей...я хренею сколько тебе объяснять буду такую мелочь...ты упрямо не хочешь видеть ничего.ты меня просто убил :dvapistoleta:
30 окт 2011 в 13:04 / Stiven King (3)
*
Bratec
30 окт 2011 в 13:28
вы темой не ошиблись?пусть тема не пользуется популярностью,но флудом загаживать ее не надо
*
Dissident
31 окт 2011 в 19:42
Stiven King, а нахрена мне ОБЩЕЕВРОПЕЙСКИЕ цены,если я живу в РОССИИ?Яндекс маркет мне вежливо показывает среднюю цену в российских магазинах.Подавляющее большинство людей берет именно там аппараты,а не в клове.
*
Stiven King
31 окт 2011 в 19:51
а к то виноват что у людей сложилось рабское стадное чувство покупать у местных барыг-воров?нормальные люди уже давно таряться ТАМ,еще раз говорю-на территории где нет законов ты не имеешь права тыкать мне якрбы авторитетно в нос ценами,потому что эти цены вне закона и могут быть какими угодно,смотря с какой ноги встал "предприниматель" хозяин салона(в лучшем случае опираясь на популярность,массовость,тираж или модность),прочувствовал разницу? кстати извини за инцидент вырвалось,не хватило терпения,одно и тоже рассказывать по триста раз на дню каждому(ты ж не один ;) ты знаешь,я тожде думаю в европе покупать.есть тема на клубе как правильно и где покупать,есть люди с которыми можно в личке дополнительно пообщаться,есть инструкции.для начала куплю что то мелкое,уши,аккум-посмотрю лично как все это работает ну его в баню столько переплачивать,я ж не миллионер какой то греть руки чужим людям и сраному государству которому я не нужен а только мои деньги и рабский дешевый труд
31 окт 2011 в 19:56 / Stiven King (5)
*
Dissident
1 ноя 2011 в 13:36
Stiven King, что ты хочешь этим сказать?Что серые аппараты дешевле рст?Это и так всем известно.Я сравнивал российские цены,с какой ноги встал предприниматель,не мои проблемы.Триста человек говоришь...тебе это странным не кажется?
*
Stiven King
1 ноя 2011 в 14:07
Dissident, проблемы может и не твои но платить то нам и тебе,попробуй оспорь ;) а не нравиться скажет иди в другой магазин и будешь мячиком футболять по городу А у них у всех рыльце в пушку
*
Dissident
1 ноя 2011 в 21:18
Stiven King, ну хоть в этом на посте на личности не перешёл.Это просто два разных мнения-купить серый аппарат,но дешевле или рст но дороже.Посмотри в том же клове LG.Optimus black стоит столько же,сколько и SE Ray.Насколько мне известно,в Российских магазинах тоже в принципе они стоят одинаково.То есть в Европе сами цены ниже на все мобильники,а не только на SE.
1 ноя 2011 в 21:25 / Dissident (1)
*
Stiven King
1 ноя 2011 в 21:26
Dissident, ну да,разница вроде небольшая но если подумать-а что нам дает белый аппарат?да ничего,налоги идут государству с каждого устройства и там наверху эти деньги воруються.мы просто добровольно платим дань,именно дань а не налоги,потому что налоги предполагают трату на самих людей,государтсво,муниципально-комунальную сферу,объекты а тут это все тупо воруеться.скажу словами известной рекламы-зачем платить больше?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
LG | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024