LG А190 - две симки и ничего лишнего | SEclub.org
LG А190 - две симки и ничего лишнего
Все новые
Не обязательно для очень бедных. Пожалуй, основные покупатели такого будут путешественники, особливо за границу. Две симки - одну ставим основную, другую либо местную, либо туристическую. Отсутствие интернета - в зарубежном роуминге это скорее плюс, никуда телефон не вылезет и на счетчик владельца не поставит. Время работы немалое. И цена копейки, не жалко потерять... Я, правда, для того же самого купил себе Fly DS105 за 990 рублей. Но Лыжа ведь лучше Флая, три сотки за бренд переплатить можно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9
*
Den78
ts 10 авг 2011 в 09:53
LG А190 - две симки и ничего лишнего
pic Компания LG Electronics представила на российском рынке трубку из числа простейших, оснащенную, однако, парой слотов для симкарт. Как нередко случается с телефонами, не перегруженными функционалом, аппарат этот весьма долго способен работать без
Подробнее...
*
Den78
ts 10 авг 2011 в 09:53
ацтой
*
mikoda12
10 авг 2011 в 16:52
за такие деньги норм!
*
bearover
10 авг 2011 в 17:03
Для оч бедных сойдёт. Да и чем проще тем лучше.
*
Лунная Пчела
10 авг 2011 в 19:03
Не обязательно для очень бедных. Пожалуй, основные покупатели такого будут путешественники, особливо за границу. Две симки - одну ставим основную, другую либо местную, либо туристическую. Отсутствие интернета - в зарубежном роуминге это скорее плюс, никуда телефон не вылезет и на счетчик владельца не поставит. Время работы немалое. И цена копейки, не жалко потерять... Я, правда, для того же самого купил себе Fly DS105 за 990 рублей. Но Лыжа ведь лучше Флая, три сотки за бренд переплатить можно.
*
Error 4O4
11 авг 2011 в 00:45
куплю. сейчас тоже лыжа для разговоров.
*
BAHUS77
11 авг 2011 в 14:29
Обязательно куплю.Давно ищу простой 2-х симник с радио без гарнитуры.Сейчас также пользуюсь лыжей для звонков,так что знаю,что по звонкам тел отличный.
*
-morris-
11 авг 2011 в 16:33
рабочая лошадка :kul3:
*
Чe.
12 авг 2011 в 08:19
Нормальный телефончик без наворотов .И оч удобный в поездке.Я как раз что то подобное искала ток среди филиппсов.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025