Den78, seclub.org/forum/goto/13711209/ - так если есть "хостик" это понятно что можно, я собсна наличием и интересовался,а что касается питания,то мы живем в мире где кругом розетки.
kent)(man, seclub.org/forum/goto/13711741/ - почему обязательно дополнение?Ты в отпуск домашний комп повезешь?А планшет взял под мышку, сел в поезд и никаких проблем.У кореша моего есть айпад ,так вот я его (не кореша) пощупал - удобная штука, так вот кореш мой назвал его единственный минус,на его взгляд: "без компа он ничто". То есть то, что тебе кажется нормальным: "планшет - приложение к компу" для него вовсе не нормально.
kent)(man, seclub.org/forum/goto/13711741/ - ты конечно скажешь,что в дорогу вместо домашних компов берут ноуты, но в дороге то планшет удобнее и ноута. А про "облачные сервисы" мне не известно,что это?
Cти-shock, я бы сам планшет взял, я про то что большую информацию на компе хранят и сложные операции делают, а продукция огрызка без компа не живет, облачные сервисы это значит все твои файлы на сервере хранятся, например google music
kent)(man, seclub.org/forum/goto/13711958/ - о том что без компа не живёт - я в курсе,о об этом я говорил в предыдущих постах,да и на продукции огрызка свет клином не сошёлся,не они одни планшеты делают. А до хранения файлов на сервере нам далеко, потому что пользоваться или можно будет либо дома где проводной тырнет ,либо возле точки доступа вайфай,либо в городе где ёта есть.А весь смысл мобильности не в том чтобы пользоваться сервисами там где позволяют условия,а там где хочется.
14 авг 2011 в 12:15