DrBlack, Говоришь навител не пашет. Я читал что работает лишь треть приложений из маркета. Тогда я не буду пока обновляться. Без навитела я как без рук. По москве не могу ездить.
КоБаЛьТ:
Народ, у кого про версия: примерно какая нужна скорость для скайпа на этом телефоне? Скорости оператора хватает? А в макдаках вафля как?… Подробнее
У меня мтс бит (при привышении трафика 5мб/ч скорость снижается до 64кб/с) разговаривал по скайпу минут 10. Нормальная связь была. Естественно по 3G
ужасчтосделали:
У меня мтс бит (при привышении трафика 5мб/ч скорость снижается до 64кб/с) разговаривал по скайпу минут 10. Нормальная связь была. Естественно по 3G… Подробнее
Sprint777:
Так долго ныли, а теперь никто про сандвич не пишет, когда ссылку выложил… Подробнее
Ссылку ты выложил правильную, чё про неё написать то нужно ? Я обновился чз флештул, с сохранением рута и без разблокировки бутлоадера. Надо инструкцию- напишу, только скажите. Впечатления двойственные, красивше, кое что удобнее, навител чёта работать не хочет , хотя 2гис вполне нормально пашет и определяет местоположение. Не особо понравилось что в звонилке объединили в одно окно набор номера и журнал вызовов, хоть набор сворачивается при свайпе вниз, но для небольшого экрана это неочень. Задавайте предметные вопросы.
DrBlack, Говоришь навител не пашет. Я читал что работает лишь треть приложений из маркета. Тогда я не буду пока обновляться. Без навитела я как без рук. По москве не могу ездить.
16 июн 2012 в 08:00