КоБаЛьТ, Надо было посмеяться над тем кто с тя смеялся, класс это всего лишь скорость чтения/записи данных и вопрос о поддержке отпадает сам собой- чем выше тем лучше. Вопрос в том надо ли тебе такую скорость, мне 6-го класса хватает.
в контакте некая барышня уверяет, что проблему с залипанием сенсор кнопок на мини решили в 4-ом андроиде кстати. думаетсо , причин не перешиваться кроме моральныч не осталось
Кстати, появилась функция модем через Bluetooth, лично мне этого очень не хватало на андроиде.ещё меню камеры стало не очень удобным, хотя фотографии стали весить больше
Народ а какой класс флешек максимальный поддерживает наш тел? Я когда то читал что чувак с 10 классом ходил, я с тех пор думал что поддерживает 10 :г: пришел в магазин с меня посмеялись Сказали что даже самец ноут не поддерживает 10 максимум 4й
КоБаЛьТ, Надо было посмеяться над тем кто с тя смеялся, класс это всего лишь скорость чтения/записи данных и вопрос о поддержке отпадает сам собой- чем выше тем лучше. Вопрос в том надо ли тебе такую скорость, мне 6-го класса хватает.
DrBlack:
КоБаЛьТ, Надо было посмеяться над тем кто с тя смеялся, класс это всего лишь скорость чтения/записи данных и вопрос о поддержке отпадает сам собой- чем выше тем лучше. Вопрос в том надо ли тебе такую скорость, мне 6-го к… Подробнее
Не не! я знаю что это скорость Мне сказали что наш тел (да и вообще не появились такие телы которые поддерживают класс выше чем 4)не поддерживает 10й класс, максимум 4й Вот гады Нужно пойти с них по ржать ))
КоБаЛьТ:
Не не! я знаю что это скорость ))) Мне сказали что наш тел (да и вообще не появились такие телы которые поддерживают класс выше чем 4)не поддерживает 10й класс, максимум 4й :-( Вот гады ))) Нужно пойти с них по ржать ))… Подробнее
У меня один из простейших андроидов - Х8, стоит карта 6 класс. Когда-то помню зашел спросить за флэшку 4 гб. для w610, мне "консультант" говорит: Ты что? он максимум 2 гб. тянет. Я то знаю здесь на секлубе владельцы пишут что 8 нормально идет. Так что им верить не стоит, тупые часто попадаются.
Кто прошился, расскажите: функция снятия блокировки по передней камере работает, а ещё я видел что можно чем-то управлять не снимая с блока? По поводу карт памяти. 2гб это тянет самый дешевый нокиа. Смарт минимум 16 тянет. А консультанты, в своем большинстве, либо олени, либо сказать что угодно что бы продать лежалый товар.
17 июн 2012 в 12:58