ROAD88, манал я эти автоматические часы. уже два раза ночью они сами переводились на час назад!!! я на работу проспал. всё дело в зимнем/летнем времени. видимо у оператора автоматика не переведена. а вообще х3
ужасчтосделали:
ROAD88, манал я эти автоматические часы. уже два раза ночью они сами переводились на час назад!!! я на работу проспал. всё дело в зимнем/летнем времени. видимо у оператора автоматика не переведена. а вообще х3… Подробнее
от опсоса зависит. Хотя наши опсосы, просто наши опсосы... Я написал что можно делать в таком случае.
kuzma23, заказывл в рмт, обошёлся дешевле. плюс доставка грубо говоря сутки. дата производства 12w24(из последних партий) также можно попросить у продавца посмотреть дату(только в рмт мне сказали дату производства перед покупкой). Плюс, что оплата после проверки товара, и никакой предоплаты не нужно. www.rmt.ua/catalog/details/558/1/Мобильные-телефоны/sony-ericsson-xperia-mini-pro-black-sk17i.html
громкость у сего аппарата меньше чем у к750, что меня смущает, в обзорах читал о том что телефон достаточно громкий. аккумулятор продержался 3 дня при среднем колличестве звонков около 10 в день, что не айс.
5 авг 2012 в 17:52