TDK:
громкость у сего аппарата меньше чем у к750, что меня смущает, в обзорах читал о том что телефон достаточно громкий. аккумулятор продержался 3 дня при среднем колличестве звонков около 10 в день, что не айс.… Подробнее
тоже читал, между тем лежа в чехле тел нормально слышно
стекло. Но алмазу проиграет. 2. да, можно. где то видел патч, но удобнее на гарнитуре дважды на кнопку нажать-следующий трек. трижды-предыдущий. один раз-пауза
был я Самаре, так там опсос выдал правильный часовой пояс. я обрадовался и поставил галочку 'автоматически определять часовой пояс'. сейчас я в Москве. что сказать про гнилой мтс в москве? скажу то, что он не хочет поддерживать эту функцию и часы перевелись на час назад. надо будет позвонить в тех.поддержку и сказать что я о них думаю!!!
ха.по телефону оператор пытался меня убедить что проблема часового пояса это проблема телефона! ребята, кто есть из Самары? у вас там отлично показывает часовой пояс.или из другого региона, где работает синхронизация часового пояса с оператором. нужен скрин что бы ткнуть их носом. кто может скиньте пожалуйста.
12 авг 2012 в 13:17