KUBB, seclub.org/forum/goto/13760220/ - А я не рекламный агент . Просто надо советовать то что человеку действительно подходит , но с другой же стороны - этот человек и не брал в руки андроид и знает о нём , только по картинкам и рассказам пользователей . К тому же очень много пользователей сшедших с явы и очень довольных - андройдом (и я в том числе) . По этому , то что ты процитировал - было иронией с моей стороны по отношению к юзеру Верте и не более . И моё мнение таково : - что лучше ему взять этот волк , вместо ещё одного яри . Цена отличная и тело это пойдёт в массы . Я в этом уверен .
Bepтe, seclub.org/forum/goto/13760698/ - не заморачивайся ты с этими батареями,бери себе любой андроид,и через пару недель привыкнешь,и про яву вообще забудешь.Тем более при средней эксплуатации день выдержит,а больше я считаю и не надо.Вот игрушки садят батарею,это да,но ты же берёшь телефон не ради игр,наверное
Ребят,обьясняю ,что планирую перейти на андроид,вижу только минусы и рекламу.Как можно что-то выбрать ,когда даже Faq по разбору нет.Смарты только появились и никто ничего не знает.Розетку бегать искать не собираюсь,серфить и музыку слушать самоё то,если ещё и игры-то Супер!Но о чем речь может быть раз емкость 1200.На Яри и то стоит 1000.
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/13760780/ - ой чую лажа какая то из китайского подвала,да ещё и за 20 баксов,смотри телефон не ухайдокай,извиняюсь за оффтоп,далее по теме
Bepтe, эй парень я тебе телефон нашел.филипс 513.2000мпа батарейка.к тому же звонилка и тянет ява,хотя хорошие игры не потянет,ну как ты сказал они тебе не нужны!а если честно ты как зануда.андроид жрет много энергии и оперативки даже мне это понятно хотя у меня никогда не было андроида.насчет 1200 не замарачивайся.на день хватать будет.
23 авг 2011 в 22:40