Стерео динамики и цена, вот и все плюсы как я понял, но пока он выйдет(если)) рэй будет чуть дороже может быть, я думаю. А волк, так его и так можно воткнуть, а можно и получше найти.
Bepтe, seclub.org/forum/goto/13760838/ - Вот скажи мне как такой акум может существовать в природе , если аппарат ещё даже не выпущен . Есть такие акумы с крышками - на : арк , нео , х8 ,х10 , плей . Всему свое время . Я просто нашел по минимальной стоимости на ебее. Вот попробую и раскажу всем в соответствующей ветке лажа это или нет . Если бы андроид не удволетворял потребностей пользователя , то его просто никто не брал бы . Походи по веткам андроид аппаратов и посмотри кто ими сейчас пользуется - это те пользователи , кто раньше вместе с тобой (и за долго до тебя) - сидели на яве. Всех все устраивает , а ты думаешь , что именно у тебя чего то там не срастётся . Создается впечатление , что мы тут тебя убалтываем . Есл и есть голова и гугл поисковик , то я думаю ты и сам сможешь принять решение . Зайди в салон поюзай , если не нравится GO JAVA HOME !!!
Пackaль, seclub.org/forum/goto/13761193/ - Вы живете российской действительностью и мерите тоже смотря на наш российский рынок на всемирном торговом аукционе другая атмосфера и своя рыночная политика - к нашей российской не пременимая . В то время когда этот волк выйдет в россии за 10990 - не Ebay он будет стоить 7000 косарей включая доставку .
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/13761887/ - ему цена 5000 рублей.Не вижу из-за чего переплачивать,обычный андроид с кучей бесполезных фишек.Хлоуд работает без ушей и то,только на нижний динамик
24 авг 2011 в 02:41