Программные вопросы. Общая | SEclub.org
Программные вопросы. Общая
Все новые
Привет всем. Ребят, не нашел тему про киви кошелек, может тут поможете..? Пробовал с помощью киви открыть карту виза виртуал, и купить в маркете прогу. Мне прислали номер и код, ну вроде всё нормально. С какого хрена, не понял конечно, почему то денег не хватило на прогу, хотя скинул деньги с запасом. Хотел денег ещё добавить в ту же карту, но почему то мне прислали номер и код уже второй карты. Как всё это разрулить - не знаю. помогите пожалуйста, кто может!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 728
*
qiaf
19 янв 2012 в 19:26
Привет всем. Ребят, не нашел тему про киви кошелек, может тут поможете..? Пробовал с помощью киви открыть карту виза виртуал, и купить в маркете прогу. Мне прислали номер и код, ну вроде всё нормально. С какого хрена, не понял конечно, почему то денег не хватило на прогу, хотя скинул деньги с запасом. Хотел денег ещё добавить в ту же карту, но почему то мне прислали номер и код уже второй карты. Как всё это разрулить - не знаю. помогите пожалуйста, кто может!
*
shafi
22 янв 2012 в 03:40
привет, у меня самсунг ace 5830 у меня такая проблема памят телефона почти забита а программ еще хочу установить выбрасить тоже нет ничего все нужные проги суть вопроса я слышал что есть прога чтоб все устанавливаемые файлы установились на флеш памят мне очень нужна это прога плиз помогите прошивка 2.3.4
22 янв 2012 в 03:43 / shafi (1)
*
ja1111
22 янв 2012 в 10:39
shafi, Link2SD Move2SD Enabler"
*
Aeolus
23 янв 2012 в 16:12
подскажите, пожалуйста, хорошую (эффективную) программу для киляния автозапускающихся приложений, а лучше для контроля их автозапуска
*
kHO
23 янв 2012 в 17:54
Aeolus, startap manager простая,наглядная,один минус не все процессы показывает.
*
SkliF
23 янв 2012 в 18:42
Aeolus, seclub.org/forum/goto/14420847/ - Autostarts
*
Aeolus
24 янв 2012 в 23:31
скиньте, пожалуйста, на почту стандартный будильник. удалил случайно))
*
SkyAngel
28 янв 2012 в 18:20
на маркете не удается купить платную программу:-(ни с карты сбербанка,ни qiwi virtual:-(в чем может быть причина?
*
22rcz45
1 фев 2012 в 12:18
Говорил что отпишусь насчет IGO, в том в чем ее основная цель это прокладывать точный и короткий маршрут, с этим у ай го все впорядке. В отличии от навитела. Незнаю может это конкретно на моем телефоне, или версии программы, но я пробовал разные навител, но так и не добился нормальной логической его работы. К примеру проложил маршрут, если с него сьежаешь, на другую улицу он раз 5 предлагает разворачиватся. Потом в силу моего местоположения ведет по странным дорогам и проулкам. С IGO этого нет, если сошел, тут же прокладывает альтернативный, и ведет по нормальным дорогам. Есть странные мелкие косяки - например не показывает скорость движения :mdja: хотя казалось бы первоочередная функция, и нельзя пролистать маршрут вперед ,перекидывает в настройки. И сами карты более мультяшные. В остальном как навигация лучше. Показывает на карте все авто заправки и другие полезные объекты, тоже плюс
1 фев 2012 в 12:22 / 22rcz45 (1)
*
SkliF
1 фев 2012 в 14:04
22rcz45, думаю это не только от проги зависит. А ещё от местности. У меня Гугл карты отлично маршрут прокладывают, а Навител плохо. Но в других городах всё с точностью наоборот.
*
qiaf
1 фев 2012 в 20:41
Привет всем. Ребят, кто нид знает, что за системное приложение ""MtpApp"" ?За что оно отвечает? Его в меню не видно. Только через рут эксплорер или Титан. Может какие то драйвера-что ли ?
*
kolyanya
2 фев 2012 в 09:06
Подскажите пожалуйста что такое общая библиотека,я удалил из системы карты и судя по всему что то еще снес,теперь некоторые программы не устанавливаются,пишет что отсутствует общая библиотека.Телефон galaxy fit.
2 фев 2012 в 09:07 / kolyanya (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Android | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025