Привет всем, поставил рут, суперсу, прогу линкс2сд, но не могу перенести приложения на мксд, где-то читал что на карте памяти можно создать раздел с фс EXT,чтобы приложения стояли там, но нужна программа на комп. Вопрос такой, помогите что мне сделать или как-то всё-таки перенести (с помощью чего) или название той проги на комп
simak48:
Привет всем, поставил рут, суперсу, прогу линкс2сд, но не могу перенести приложения на мксд, где-то читал что на карте памяти можно создать раздел с фс EXT,чтобы приложения стояли там, но нужна программа на комп. Вопрос … Подробнее
создавать раздел ext - это условие для этой проги. На компе хватает таких прог, ищи в поиске. Но сейчас и комп не нужен, в маркете есть AParted - прямо на смарте можно разбить карту на разделы. Рековери тоже вроде как умеет создавать разделы. Кстати, Link2SD pro теперь умеет и данные приложений переносить.
Hunter77, так, если не нужные, то их под корень или заморозить, хотя заморозка некоторые приложения наоборот побуждает к активным действиям. Для себя решила: вычистить мусор + greenify + заморозка сторонних, тех, что лениво удалить. Какой-то, конечно, кардинальный совет по автозапуску получился
Леди Ночь, Именно автозапуск не нужен, таких как например SuperSU,Google play,синхронизация,оперативки мало а заморозить то уже сделал сразу...какой то софт может есть?
10 авг 2014 в 14:26