Я 4ю прошел:-)Святые яйца!Для тех кто не может пройти.Вот как я прошел.Развиваете город,на вас нападают,потом один из них предлагает вам мир.И дальше кто не предложил идете нападаете на него.Так я и прошел
Чертова четвертая миссия С пятого раза наконец то вроде норм все идет. Я за Россию играю, город который надо в начале захватить принадлежит Англии. Я все время нападал на два оставшихся английских городка, в итоге Англия стала мне каждые 8 ходов предлагать репарации в размере 50 золотых. Только вот вторая нация лезет все время в войну
Для тех у кого проблема с 4 миссией. К слову, она лёгкая. Берёте первый город, меченосцами выносится за 2 хода. Далее отрегениваете хп у своих войнов, попутно строя рабочего и барраки. Рабочего запускаете в авто. Далее отдайте Китаю 100 голды и идёте войной на второе государство. Атакуете быстро, с наскока. Вражеских мечников выносите своими прокаченными от баррак.Лучников ими же или всадниками. Изучаете математику - катапульты для осад чудо как хороши. Старайтесь не терять ни единого юнита, покоцанных постоянно отхиливайте, защищая их другими. Таким образом, ваша армия превысит армии Китая и Сиама (?)и вы легко их разобьете.
3 сен 2011 в 16:42