Sid Meier’s Civilization V: The Mobile Game... | SEclub.org
Sid Meier’s Civilization V: The Mobile Game...
Все новые
Гыгыk, чуть игра не удобная. Нельзя узнать сколько до ранга да и толку с него 0. Третий ранг должен усилять почти вдвое, а на деле этого нет. Нет возможности просмотреть все города из одного города.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 350
*
Demetrius731
4 сен 2011 в 17:47
Ещё вопрос:кто знает,что с чем соединять дорогами,а то золота не хватает,или дорог слишком много и убытки от них))
*
Гыгыk
4 сен 2011 в 18:02
Demetrius731, судя по справке и тому, что они на авто наделали, надо соединять столицу (если Россия, то Москва :gy: ) с каждым городом. А так города они друг с другом не соединяли. :hz:
*
GambitUA
4 сен 2011 в 18:17
Гыгыk, железо не добывается. Оно идет как боевой ресурс. 1 клетка с шахтой=2 юнитам которые просят железо для производства. Тоже самое с лошадьми, алюминием и т.д. Я пока в 10 миссии. Очень понравилась 9 миссия. Наконец-то дали спокойно поразвиваться.
*
GambitUA
4 сен 2011 в 18:19
Гыгыk, если есть город подсоединённый к столице, то можно к нему подключить другой город. Не обязательно каждый к столице. Только не ясно что это даёт кроме быстрого перемещения войск. Так же не понятно как считается население. Думал по юнитам, но нет.
*
Vadbarin
4 сен 2011 в 18:50
Прошел таки 6-ю без сорцера )Играл от обороны. Помогли 2х50 коньячку и закваска любителя Цивы ) Первый город поставил не там - где рекомендует игра - а с захватом двух "морских" клеток - это дало добавочное золото для поддержки войск, в результате из трех построенных городов потерял один,намесил кучу супостатов, но порох исследовал ... Уф)<br />
4 сен 2011 в 18:51 / Vadbarin (1)
*
nickionn two
4 сен 2011 в 18:59
А я так и 2 уровень не осилил. Какая та игра нудная.
*
Гыгыk
4 сен 2011 в 19:33
Loki-Mc22, короче, одни загадки. Справку всю перечитал, там об этом не потрудились написать. :-(
*
GambitUA
4 сен 2011 в 19:36
Гыгыk, чуть игра не удобная. Нельзя узнать сколько до ранга да и толку с него 0. Третий ранг должен усилять почти вдвое, а на деле этого нет. Нет возможности просмотреть все города из одного города.
*
Гыгыk
4 сен 2011 в 19:38
Loki-Mc22, толк есть. Здоровье полностью восстанавливает. Не раз пригодится.
*
GambitUA
4 сен 2011 в 19:43
Гыгыk, не знаю. У меня бывало юнит ранг брал и тут же его убивали с плюхи. Жизни не восстановились. Я сам в удивлении был, ведь в справке сказано о восстановлении.
*
ENGINEER93
4 сен 2011 в 21:20
прошел четвертую миссию наконец таки :) катапульты в обороне- рульная штука
*
Гыгыk
4 сен 2011 в 21:41
Loki-Mc22, насчёт железа и ему подобных. Получается, если в городе есть клетка с железом, то можно одного юнита сделать, требующего железа, если на ней улучшающее здание построить, то ещё одного юнита. Я вот всё этот принцип понять не мог. :gy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025