Sid Meier’s Civilization V: The Mobile Game... | SEclub.org
Sid Meier’s Civilization V: The Mobile Game...
Все новые
Уфф,я прошел пятую.Это было мегатрудно,но я очень упорный.Итак,вначале отводите поселенца не вправо-вниз,где богатое месторождение,а влево-вниз,за 2холма,чтобы они как бы прикрывали вас от всех.Строите второго и третьего поселенца,второго отправляете ещё левее и ниже,там есть неплохое место,опять же возле холмов.Третьего на богатое месторождение.Строите одного крестьянина,дальше военных юнитов-арбалетчика,длинномечника или требушет.Город на богатом месторождении скорее всего захватят,но немного терпения и выдержки-и он снова ваш!Основные дистанционные силы туда,арбалетчика и воина в нижнем городе оставляете,остальных-на фронт,уходите в глухую оборону,ваша задача,продержаться до пороха.Это не так сложно.Хинты:требушет,воин,арбалетчик-умирают с одного выстрела арбалетчика;-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 350
*
Demetrius731
10 янв 2012 в 11:11
Уфф,я прошел пятую.Это было мегатрудно,но я очень упорный.Итак,вначале отводите поселенца не вправо-вниз,где богатое месторождение,а влево-вниз,за 2холма,чтобы они как бы прикрывали вас от всех.Строите второго и третьего поселенца,второго отправляете ещё левее и ниже,там есть неплохое место,опять же возле холмов.Третьего на богатое месторождение.Строите одного крестьянина,дальше военных юнитов-арбалетчика,длинномечника или требушет.Город на богатом месторождении скорее всего захватят,но немного терпения и выдержки-и он снова ваш!Основные дистанционные силы туда,арбалетчика и воина в нижнем городе оставляете,остальных-на фронт,уходите в глухую оборону,ваша задача,продержаться до пороха.Это не так сложно.Хинты:требушет,воин,арбалетчик-умирают с одного выстрела арбалетчика;-)
*
Demetrius731
12 янв 2012 в 15:43
Блин,кроме 14миссии всё прошел((Кто 14 проходил делитесь секретом((Меня выносят почти сразу,даже развиться не успеваю.
*
kissik
14 янв 2012 в 22:19
Я на грани отчаяния. Почему на моем Х1 ни одна игра от геймлофта не запускается? Все поголовно игры которые виснут на загрузке непосредственно игры (там где полоска прогресса). Конечно маловероятно, но может кто знает КАК ПОПАСТЬ В ИГРУ!!!??? =) Ну никуда ж не годится такой расклад(((
*
PoLaR
9 фев 2012 в 04:28
5
*
PoLaR
9 фев 2012 в 04:29
Сложная так то игруха гг в шестой затупился:)
*
euphoric
21 фев 2012 в 21:44
W910i ENG?
*
bogdanG
24 фев 2012 в 20:53
версия для k800i, на нокии н82 пошла, но зачем якость на масимум в игре?(подсветка!), так мешает маленько. Разновидностей зданий и юнитов мало, в ревивале2 с этим лучше и реалистичнее, т.к. Откуда рынок в средние века поместили?он в античности был!
24 фев 2012 в 21:00 / bogdanG (1)
*
Гыгыk
24 фев 2012 в 21:55
bogdan-G, на се она не на максимум будет, а просто не гаснет. Сделано, чтоб не гасла, когда бот играет, видимо.
*
bogdanG
25 фев 2012 в 17:01
Гыгыk, seclub.org/forum/goto/14528149/ - как исправить? в каком файле? и есть защита?
25 фев 2012 в 17:02 / bogdanG (2)
*
bogdanG
25 фев 2012 в 22:49
перешел в нов. эпоху, враги одновременно о.О это нечесно! И пропал требушет(( он стоял на карте. Переход был в эпоху Возрождения.
*
bogdanG
26 фев 2012 в 14:12
надоедает качаться и воевать неск 1000лет подряд :(
*
bogdanG
26 фев 2012 в 16:04
Tnias, seclub.org/forum/goto/13870039/ - интерфейс норм, но некоторые вещи(не 1,2 и не 3) проигрывает ревивалу 2.
26 фев 2012 в 16:05 / bogdanG (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025