Sid Meier’s Civilization V: The Mobile Game...
Надеюсь, что помог кому нибудь советом как пройти последний уровень, собстввенно еще интересует меня вопрос. Просек я фишку, что существует 2 версии цивилизации 5, первая урезанная, и весит меньше 1 мб (600кб). В этой версии отсутствуют водоемы как и морская армия, также нету некоторых клеток например тундры, снега, пустыни и некоторых ресурсов слоны, коровы, много чего это то что я заметил на первый взгляд. Во второй версии под маркировкой она помоему 1.10(5) если не ошибаюсь существует вода, морские войска новые клетки и виды ресурсов. Весь интернет облазил скачивал именно эту версию, на мой телефон Nokia с разрешением 240х320 она весила что то около 1.2 мб. Установил ништяк круто, действительно есть вода ресурсы и клетки новые, поиграл и через 15 секунд выскочил экран счастья активируйте игру по смс за 150 рублей) Сюда подался в надежде найти полную не урезанную версию, но как оказалось здесь они такие же урезанные. Люди добрые подскажите пожалуйста где скачать полную версию цивилизации 5 активированную? Уж очень хочется поиграть в такую) а то без воды как то не круто, здесь уже и стратегия совершенно другая будет и интереснее
Ссылка на пост
10 авг 2012 в 20:26